serjpro написал : у меня остался шаблон из пластика
можно ли сделать эскиз? на клетчатую бумагу положить и обвести отверстия карандашом?
22.02.2013 в 18:58:47
serjpro написал : у меня остался шаблон из пластика
можно ли сделать эскиз? на клетчатую бумагу положить и обвести отверстия карандашом?
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
23.02.2013 в 11:19:48
sanya1965 написал : можно ли сделать эскиз?
Какой эскиз!?..вон papa66 коротко и емко сказал...простая операция. Не делайте из мухи слона: фрезер, две струбцины и длинная ровная планка вам в помощь...ну и вспомнить школьную геометрию. Кстати у меня в школе оценка по геометрии была тройка.
23.02.2013 в 15:45:31
Чепик написал : Не делайте из мухи слона: фрезер, две струбцины и длинная ровная планка вам в помощь...
я не хочу с планками и бубнами, ужЕ надоело. Вы пропустили про колечко 16мм и две разные фрезы. и угол там ломаный. и с учетом множества таких запилов (я хочу также сделать подоконники в эркере и на двух балконах), проще сделать шаблон.
23.02.2013 в 17:35:25
sanya1965 написал : я не хочу с планками и бубнами, ужЕ надоело.
Планка и есть шаблон, не усложняйте. А если не хотите "с планками и бубнами", тогда обращайтесь к профессионалам.
sanya1965 написал : Вы пропустили про колечко 16мм и две разные фрезы. и угол там ломаный.
Абалдеть. Под фрезер...другую сторону, можно даже нулёвкой, практически небольшим движением, подгоняется вручную...полегонечку, неспеша, нетороплясь. У меня трясущейся рукой эта операция получалась на раз два...если не с похмелья!
23.02.2013 в 19:45:26
Чепик написал : Планка и есть шаблон, не усложняйте. А если не хотите "с планками и бубнами", тогда обращайтесь к профессионалам.
я как раз сейчас доделал шаблон под конфирматы. потому что профессионалы, уроды, сделали заказанный комод не в размер. и переделать смогут не ранее понедельника. а у меня крайний срок -завтра. поэтому я сильно зол сегодня на профессионалов.
Чепик написал : Абалдеть. Под фрезер...другую сторону, можно даже нулёвкой, практически небольшим движением, подгоняется вручную...полегонечку, неспеша, нетороплясь.
Вы уверены, что говорите про ломаную линию? я изучал традиционную геометрию, и там утверждалось, что планка есть прямая линия. просветите, как по прямой планке делать запил с двумя изгибами. причем повторяющийся с идеальной точностью на сопрягаемой детали. про нулевки опять же отвечаю, что не хочу делать ручные операции, если их множество. потому что это долго и некачественно.
23.02.2013 в 21:25:23
sanya1965 написал : просветите, как по прямой планке делать запил с двумя изгибами. причем повторяющийся с идеальной точностью на сопрягаемой детали.
Вы сударь очень много хотите, посмотрите свой первый пост, если не повезло с "профессионалами", то это ВАШИ проблемы. Советую свой мозг включить и разобраться, без ручной работы в Вашей ситуации не обойтись...так как это дорогостоящая, очень дорогостоящая процедура.
sanya1965 написал : я как раз сейчас доделал шаблон под конфирматы.
Шаблон под конфирманты...ахренеть.
Я Вам сочувствую, но под конфирманты шаблон не нужен.
23.02.2013 в 22:37:28
Чепик написал : Советую свой мозг включить и разобраться, без ручной работы в Вашей ситуации не обойтись...
давно включил, потому и прикидываю вариант шаблона. Вы написали очень много слов, а хватило бы одного эскиза с размерами. если лень, то не трудитесь. справлюсь, не впервой.
Чепик написал : Шаблон под конфирманты...ахренеть. Я Вам сочувствую, но под конфирманты шаблон не нужен.
то есть конфирматы волшебным образом сам засверливаются, вкручиваются исключительно по разметке, и под прямым углом? как называется эта сказка и где ее скачать?
23.02.2013 в 22:50:27
sanya1965 написал : хватило бы одного эскиза с размерами.
Размеры бывают разные. Про конфирматы нет слов...слова конечно есть, но матерные! Если Вы хотите создать фирму, тогда другой вопрос. Обращайтесь, в меру своих знаний подскажу,помогу. Безвозмездно.
24.02.2013 в 00:20:01
24.02.2013 в 10:29:02
sanya1965 написал : фото
Мы на производстве не пользовались шаблонами для конфирмантов, потеря времени...а оно дорого стОит. Если на этом сайте двухлетней давности мои фотки сохранились ...то там популярно показано как сверлить без шаблона. Мы конфирманты для производства закупали оптом, естественно в коробки производители конфирмантов клали шаблоны, но мы их выкидывали.
24.02.2013 в 20:45:00
Чепик написал : Мы на производстве не пользовались.... Мы конфирманты для производства закупали оптом.....
это очень интересно в рамках данного форума.
информация просто незаменимая и бесценная.
кстати, правильное название -"конфирмат"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу