cineman написал : Ekoplastik, на этом форуме есть блаженные, которым такое передёргивание прощают по их убогости. Но на продажников эта терпимость не распространяется. На форуме есть продажники, которые хвалят своё болото вполне в рамках приличий. Вам стоит у них поучиться.
Вы хотите сказать, что информация на этом форуме вообще малополезна из-за названных Вами категорий пользователей? Думаю это серьезное заявление дискредитирующее данный форум, как источник полезной информации и оскорбляющее многих его завсегдатаев.
Mazayac написал : Обезжиривать ППР растворителями, к компонентам которых он нестоек, действительно нельзя, поэтому как правило используется спирт.
Совершенно верно! Я бы сказал сне спирт а спирты - изопропиловый или чистый этиловый.
Tehnik-san написал : Хотите уличить меня в лукавстве ? Думаю сомнения исчезнут, если внимательно взглянуть на этот тест, который был проведён в моём присутствии в лаборатории на заводе Compipe в Кашире.
Дорогой Tehnik-san. Если Вы внимательно наблюдаете за этим и другими профильными форумами, а этот факт Вы вряд-ли станете отрицать, то на одном из форумов у представителя WAVIN Ekoplastik с уважаемым представителем Compipe случилась занимательная и исключительно дружеская открытая беседа, где выяснилось, почему представитель завода в Кашире, был вынужден прибегнуть к описанным Вами "экспериментам".
С Вашей стороны, как с позиции уважаемого Консультанта этого и других форумов, выглядит не очень корректно заниматься перепостом фото с другого форума, при том опубликованных не Вами. Тем более по теме, которая давно уже "съедена" и забыта. Как минимум сейчас Вы ставите бренд Compipe в неловкое положение, выставляя их с невыгодной позиции (из-за когда-то допущенной маркетинговой ошибки) при том, скорее всего, без их ведома. Поверьте, компания Кашира Пласт не заслуживает такого от Вас отношения. По крайней мере это действительно отечественный производитель, а не "просто бренд" с китайской продукцией.