Евгений156 написал : Ну вот и пришел к решению.
Скажите, у Вас домработница планируется? :) Открытые полки над варочной поверхностью станут её кошмарным сном :a
А в остальном всё вполне разумно.
14.12.2012 в 19:48:16
Евгений156 написал : Ну вот и пришел к решению.
Скажите, у Вас домработница планируется? :) Открытые полки над варочной поверхностью станут её кошмарным сном :a
А в остальном всё вполне разумно.
14.12.2012 в 20:00:16
Острый глаз общественнсти:D, кхе-кхе (покашливая), узрел глубину верхних шкафов, равную (в визуальном исчислении) глубине нижних. Неправильный рендер? Пострадает голова (при мытье рук). А ещё зелёный не такой, как в ИКЕА. Необходимо и достаточно раздобыть изображение на сайте и создать в кетчупе текстурку.;)
15.12.2012 в 03:40:44
Лида написал : Скажите, у Вас домработница планируется?
Это я полки в качестве эксперимента нарисовал.
Мартин написал : Острый глаз общественнсти:D, кхе-кхе (покашливая), узрел глубину верхних шкафов, равную (в визуальном исчислении) глубине нижних. Неправильный рендер? Пострадает голова (при мытье рук). А ещё зелёный не такой, как в ИКЕА. Необходимо и достаточно раздобыть изображение на сайте и создать в кетчупе текстурку.;)
Да это случайность. Конечно же глубина навесных шкафов почти вдвое меньше напольных.
15.12.2012 в 10:19:23
Лида написал : Открытые полки над варочной поверхностью
А вытяжка для чего?Белое матовое стекло будет идеальным,если Евгений ещё не передумал)))
15.12.2012 в 11:45:31
AppolloRussi написал : А вытяжка для чего?
Никакая вытяжка не спасает полностью от мельчайших частиц пищи, попадающих в воздух при готовке и оседающих потом на кухонных поверхностях, главным образом в районе места готовки.
Евгений156 написал : Это я полки в качестве эксперимента нарисовал.
Если они будут хотя бы за стеклом, уже все проблемы снимутся.
15.12.2012 в 11:53:44
Согласен.Но многое зависит от того,что используется для готовки.В моём случае это Oursson/
15.12.2012 в 14:51:52
AppolloRussi написал : В моём случае это Oursson/
Тогда Вам вытяжка вообще не нужна :)
15.12.2012 в 15:28:34
Не,Лид,как бывший повар попадаю под "раздачу" типа:-Лёха!Ну ка изобрази нам баклажанов слоёных с грибами и осетриной.Без вытяжки не приготовишь никак.И я писал не про вытяжку над плитой конкретно,а про хорошую вентиляцию в кухнях-ванных.Если она есть-осадка и грибка не будет никогда.И цвет мебели и пола не будет иметь значения)Но фасады белые были выбраны именно по причине возможности не запускать их,а ухаживать за ними.А вот кухню Мартина(чёрно-зелёную)изначально не воспринимаю-аккуратно как у хирурга.А моим знакомым наоборот понравилась-тоже захотели в "Икее жить".
15.12.2012 в 16:52:28
AppolloRussi написал : А вот кухню Мартина(чёрно-зелёную)изначально не воспринимаю-аккуратно как у хирурга.
О чёрно-зелёном. У Мартина не кухня - ку-хонь-ка.:( 2*2,4=4,8 м[SUP]2[/SUP], где каждый сантиметр имеет значение. Если "как у хирурга"=белое, то скажите, где ему там место? Согласитесь, белое визуально больше, чем оно есть, соответственно, зелёного, в котором оно (белое) существует и где идёт жизнь, становится меньше, что просто никак.:nо: Чёрное уменьшает собственный размер/объём, делая зелёное чуточку больше. И... не виноват я:o, что кофемашинка сломалась, пришлось брать другую, чёрную блестяшку, а там и потянулось - тостер, чайник, лопатко-шумовки, кстати, тоже подверглись замене на чёрные. На очереди сушилка, но что-то морозит, ехать лень.;) А так, поверьте, всё там сделано аккуратно. Размерности на двоих (с котом - на троих) более чем, да и бываю я на кухне 3 раза/день.
AppolloRussi написал : а ухаживать за ними.
Ухаживать нужно за всем, без привязки к цвету/вкусу.
15.12.2012 в 16:54:44
Евгений156, распашные дверцы под мойкой несколько чужеродны по отношению к смежным.
15.12.2012 в 16:59:05
AppolloRussi написал : И я писал не про вытяжку над плитой конкретно,а про хорошую вентиляцию в кухнях-ванных.Если она есть-осадка и грибка не будет никогда.
Грибка - согласна, но от кухонного налёта не спастись, разве что если огромный пылесос ставить над каждой кастрюлей-сковородкой вместо крышки. Насчёт светлых фасадов я с Вами согласна - ухаживать намного проще. На тёмном просто ничего не видно вблизи - протёр вслепую, отошёл в сторону - пятнышко пропустил, разводы остались. Подходишь, трёшь - опять нужно отходить и смотреть под разными углами, всё ли убрано. А со светлыми всё элементарно: увидел - вытер :) Хотя лучше всего пёстренькая поверхность - не видно ни вблизи, ни издали :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу