Barollo, Признаю мой косяк.Вы не акцентировали на этом внимание,а я не изучил информацию.Там прайс на потолки черутти.Покопавшись в интернете,я так и не смог найти хоть одну мало мальски торгующую оптом тканями черутти фирму.В основном предлагают готовые решения,даже не в основном,а 99,9 процентов предложений,это готовое решение. Ткань всётаки не плёнка, тут важен как я понимаю поставщик бренд и т.д. Хотя на приведённой мной ссылке ткань декор помоему 200 а то и 150 рублей.В любом случае 570 рублей,это не самое дешёвое решение,если учесть что нужен пристенный кант,монтаж,и т.д. И в принципе эти 570 рублей,плюс монтажные работы,плюс доп материал,и получиться таже цена,которую предлагают в монтажных конторах.Ничего фантастического нет.Ну если взять за сравнение плёнку пфх,и посмотреть на разности цен,50 опт,и 500 конечная продажа потребителю,то можно предположить,что опт черути обходиться рублей в 300 я думаю максимум.Кстати нашёл ссылку там предлагают опт по 330р черутти,но уточнять инфу не стал,сайт скорее рекламный чем честный. В любом разе,если посмотреть на суть сабжа,то не думаю что речь идёт о ткане по 570р\м.А даже если и так,то проще покопаться,и нанять спецов,ну не дешёвое это удовольствие.А с плёнкой как я говорил выше,всё придельно просто,нет возможности брать опт.В конечном счёте мы либо хотим экономить,и тогда ищем варианты сделать самому,либо не экономим и берём нормальную ткань за немаленькие деньги,но тогда смысл делать самому теряется. ЗЫ А качество бесшёвных потолков вопрос двоякий.И состоит он в том чем это самое качество измерять.Явный плюс габариты полотна,всё остальное скорее технические моменты,важны если в потолок тыкать,если его заливать,поджегать,обдувать и т.д.