24.10.2012 в 07:53:45
Звонил вчера знакомым у них типа таких стоят в натяжном потолке попросил пощупать мет. основание...короче чуть палец не сжег(((( греется сильно по мощности не знает какие у него лампочки стоят. Показывали мне лампочки диодные в этот светильник 260р штука, как то кучеряво 370+260.....
24.10.2012 в 08:48:48
Мож я правда со слепу перепутал светодиодные с обычными...-:) Я спокойно рукой держал. Ну горяченькие были слегка...
Tratil, Ставьте обычные врезные с люминисцентными лампами- 50+100руб.
24.10.2012 в 09:34:33
Да хочется такие, по дизайну прикольные, есть мысль купить один врезать его в панель и включить так сказать на ресурс... посмотреть прогорит ли пластик или колечки паранитовые поставить...
24.10.2012 в 09:53:11
Tratil написал : включить так сказать на ресурс... посмотреть прогорит ли пластик или колечки паранитовые поставить...
Не думаю. Этот перец мне сказал, что берут в натяжной. А натяжной, сами знаете, как пакет из "пятерочки"...-:) Опять же посмотрите на конструкцию- нагревается только стекло, а само основание из керамики, куда лампа вставляется. Передачи тепла не будет.
24.10.2012 в 10:16:41
Я ж говорю, вспомнил что у знакомых примерно такие, потолок натяжной пленка, он палец об основание чуть не обжег... какая лампочка х.з. В комплекте 35 вт. Я сфоткал сами светильники и патроны но они у жены в телефоне... Энерго сберегаек к ним нет, а диодные 260р дороговато...там вот такие лампочки
24.10.2012 в 10:32:41
Профан27 написал : Может, продавец тканевые имел в виду.
Вряд ли. Я у него конкретно спросил- "в пластиковый потолок", а он "я же тебе говорю- специально в натяжной ставят".
24.10.2012 в 11:10:51
Tratil написал : Энерго сберегаек к ним нет,
Да Вы спросите про сберегайки-то. Я ж говорю - это вроде как новинка. Я знал сберегайки - здоровенные колбы или спирали. У моих люстр плафончики практически такие же, как у этих светильников (ну, дизайн другой, а размер такой же). Традиционные сберегайки в них никак не поместятся. А продавец мне показал ма-а-аленькие, как раз под такой размер.
24.10.2012 в 11:35:09
Профан27, Заинтересовали вы меня. Сгоняю на неделю ещё раз...-:)
24.10.2012 в 12:15:17
Кстати, продавцу так хотелось, чтобы я эти сберегайки взял, что он на стремянку влез (люстра под потолком висела), гаоргенки вынул, эти вставил, чтобы живьем показать. Свет был точно люминесцентный.
"На недельку, до второго..." Целую неделю убить на это дело - это по-нашему! :)
Михалыч написал : Сгоняю на неделю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу