Здравствуйте! Была тут похожая тема, только в зеркальном отображении. Снес санкабину, построил новую. На данном этапе ремонта не зашита пока что рама инсталяции в туалете, не установлены люки под плитку (отверстия есть), сверху в туалете не доложено 2 газоблока. Санузел раздельный. Фото прилагаю, будет мало еще выложу. Швы на полу запенены. Проблема в том что соседка снизу какаято нерваня очень, когда с ребенком особенно возиться. Ее крики и визги слышно вполне отчетливо (при этом ребенка не слышно почти, а родителей ребенка не слышно вообще), попытки установить источник показали, что звук идет когда она (соседка) в санузле находится. Откуда именно поступает не могу понять. То ли через затычку где канализация проходит, то ли по вентканалу? Есть идея засыпать полы керамзитом, потом послушать, если не поможет положить сверху чтото типа мин ваты (в мерлене видел звукоизоляцию в плитах). Есть ли какие идеи еще и что предложите если мои меры не помогут? В зале кстати расковырял затычки на уши от плит от строителей, ямки получились на половину толщины плиты + шов посередине комнаты практически не заделан, но при этом там я соседей не слышу. Даже соседку эту.