В Сеуле был в одном ресторанчике национальной кухни. Подсмотрел девайс, который очень хотелось бы сделать себе. Посреди столешницы из дерева вырезано отверстие диаметром около 40 см. В него вставлена конструкция из нержавейки. По кругу - кольцевой желоб шириной 3-4 см - в него наливается вода - это термозащита столешницы. Внутри стальной стакан, закрытый сверху съемной куполообразной решеткой. Внизу стакана - чуть ниже уровня столешницы - колосники. А еще ниже - кольцевой шибер регулировки подачи воздуха. При клиенте официант снимает верхнюю решетку и засыпает из совка раскаленные угли - у нас это были кольца бамбука. Решетка сверху закрывается. Клиенту приносят на подносе ломтики маринованного мяса и овощи. Клиент уже сам выбирает кусочек мяса и вилкой его кладет на решетку. Через несколько минут переворачивает и потом к себе на тарелку. Вкусно обалдеть как. Вопросы: Как такой девайс называется? Есть ли возможность его купить в готовом виде - имеется в виду железяка без столешницы? Где? Очень хочется стол на террасе загородного дома оборудовать такой штукой. Барбекю уже есть - но это не то.