svetliy1963 написал :
Если Вы не хотите узнать в японском(корейском,китайском) ресторанчиках
Видите ли, у нас провинция. "Тануки" - несколько японских заведений есть, "Фурусато", опять же. Но там гриля нету. А вот корейских или китайских ресторанов в полном смысле - я и не знаю.
За подсказки - спасибо большое!
Викторыч написал :
Можно попробовать изобразить нечто подобное на базе, например, запчастей от пароварок
Я сибирского юмора в совете не уловил, пардон.
Поиск по торговым системам "амазон", "алибаба" ни фига не дал.
На е-бее тоже что то проскакивало - но давно.
Никто не знает русскоязычного сервиса дистанционной покупки в Азии?
Викторыч написал :
Я абсолютно серьезно, или под "как это сделать" вы подразумевали "купить"?
Конешно. Сделать самому без чертежей - работать не будет. Это на вид простая железяка на самом деле несет много ноу-хау в части обеспечения тяги, теплоизоляции, техпроцесса жарки и т.п. Повторять самому все эти изыскания - глупо.
Что-то сегодня подумалось. Гриль на столе это, конечно, класс.
Но, где брать раскаленные угли?
И ещё вопрос- пришли гости, человек 10. Как в этом случае? Несколько грилей?
В "Твоем доме" продавался девайс - "Стартер" называется. Специальное дырявчатое ведерко для розжига углей. Я не успел купить - а его быстро расхватали. Удобная штука и для обычных барбекюшниц.
Михалыч написал :
И ещё вопрос- пришли гости, человек 10.
Нормально за стол садятся 6-8 человек, это если не толкаться локтями. 10 - это уже много. Но практика застольная показывает, что 10 человек уже не могут вести один общий разговор. Происходит деление - пара или две идут в бильярдную, три-четыре человека - в парилку.
Я не люблю собирать сразу всех друзей. Шумно, бестолково. Душевного разговора не будет. Даже новоселье в доме было где то за 5-6 приемов небольшими группами.
Vladimir_Vas написал :
Специальное дырявчатое ведерко для розжига углей. Я не успел купить - а его быстро расхватали. Удобная штука и для обычных барбекюшниц.