Рома написал : Т.е. Вы хотите предупредить ТС, что штукатурка с потолка может отвалится? Да, по-моему, он уже догадался об этом.
Да я не то что догадался, я уже и увидел как она отваливается, причем отвалилась (во всяком случае пока), не там где я штукатурил, а там где ее мои работнички на ротбанд намазали...
ГКЛ я правда не хочу, так же не хочу реечный и/или натяжной.
Рома написал : А кто вам сказал что будет легко? Я не говорил. Но и не говорил, что будет уж очень трудно.
Не легко это, знаю, правило в руках держал, раствор накидывал, маяки ставил. И ротбандом, и этим глимсом. Да, с ротбандом проще, и по консистенции его можно сделать какой душе угодно, и тянется легко, но все же несколько настораживает тот факт, что сами кнауф не рекомендуют его наносить во влажных...
Вобщем прочитав все сообщения которые Вы все не поленились здесь написать и обсуждать, подсказывать, за что Всем Вам ОГРОМЕННОЕ спасибо, для себя принял решение, взять мешок Vetonit TTT, в ванной после сбивания старой штукатурки и очистки до бетона, попробую квадратик метр на метр им накрыть с сеткой ЦПВС, и посмотрю через 2-3 недельки (думаю достаточно времени?) как он будет себя чувствовать. Если не потрескается и не отслоится, то все им сделаю, если потрескается, то забъю на идею с ЦПС-ными и сделаю Ротбандом, сверху понамазываю всякими водооталкивающими фиговинами как советуют кнауфы и вся петрушка.
Еще раз выражаю Всем Вам большую благодарность за проявленое внимание.