31.10.2012 в 23:01:13
Как в холодильнике в туалете или ванной - это наверное не то. Хотя, насколько я знаю, хозяин в туалете никогда не запирается. настоящий хозяин я имею ввиду :)
Светодиодные лампы с датчиком движения - свет тухнет не сразу, а даже 2 минуты сидеть неподвижно на толчке - невозможно. И еще, если не ошибаюсь, есть различие датчик движения или датчик присутствия. Ик наверное...
Вот вам для примера:
31.10.2012 в 23:49:28
DoubleDragon написал : Как в холодильнике в туалете или ванной - это наверное не то.
Это, как раз, то самое. На обычных советских выключателях от настольных ламп делается всё, как надо. Единственно, что механика помирает со временем.
31.10.2012 в 23:56:24
DoubleDragon написал : Как в холодильнике в туалете или ванной - это наверное не то
продаются кнопки с длиным рычажком , до 10А 220в видел , на всяких радиорынках. можно использовать. или поискать готовые модули.
также можно спокойно в вашем городе , ТС, найти радиолюбителя который за деньгу сделает вам платку с емкостным реле, оформит это все в удобный корпус с несложным интерфейсом. и паять ниче не ннада.... было бы желание
во типа такой
01.11.2012 в 00:01:50
Автосвет в туалете и ванной без датчиков сделать нельзя! как можно обсуждать то чего не может быть!
07.11.2012 в 22:14:32
tcpap написал : появилась идея-фикс - сделать в новой квартире автосвет в туалете и ванной,
08.11.2012 в 00:19:37
BOE написал : Автосвет в туалете и ванной без датчиков сделать нельзя! как можно обсуждать то чего не может быть!
Очень страшно говоришь :) Раз дверью хлопнул - включил, два хлопнул - выключил. Вот и все датчики.
08.11.2012 в 00:36:42
Netlog написал : Очень страшно говоришь :) Раз дверью хлопнул - включил, два хлопнул - выключил. Вот и все датчики.
Гениально, шеф! можно подробнее ? Чем и как хлопать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу