Получается что проще и быстрее всего УШМ, значит остаемся с ребятами на ней. Лобзик конечно попробовать стоит, хотя бы ради экспериментов.
Еще интересно стол посмотреть для УШМ, думаю интересный вариант.
Сабли к сожалению не припомню, есть ли у знакомых???
Всем большое спасибо, из вышеописанного узнал много нового для себя.
P.S.
Ножики канцелярские и ножницы по металу тут не подойдут, описываемый короб действительно с толстыми стенками и из хорошего материала.
И еще вопрос напоследок, а есть у Макиты аналоги Bosch GOP и стойки для УШМ? Последнюю бы рассмотрел в заводском комплексе, пусть даже чуть дороже если отдельно брать УШМ и отдельно стойку.
..не,ну я писал что с коробами не сталкивался.. а "вжик и усё" касалось конкретно желобов водосточных... и попробовать я рекомендую больше всё-таки Проксоновскую болгарку...Это обычная болгарка весом 400 грамм и с диском 50мм. Канистру 10л. "разделал"на кусочке в один момент...:)
СНЕГ ИДЕТ написал :
но для распиловки - не тот инструмент.
.. для серии,скорее всего ,Вы правы... Тогда я бы попробовал лёгкий аккумуляторный лобзик... с ним тоже
Недогруз лучше перегруза.Если у Вас большие объемы по кабель-каналу,...почему-бы и нет?Поспрашивайте у знакомых на предмет наличия подобной техники,попробуйте резануть.