25.10.2012 в 22:25:21
Придумали же эти новые унитазы, из них же все летит обратно... Причем ставят их везде! Не очень то мне это нравиться!!! Есть мысли по этому поводу?
25.10.2012 в 22:42:57
Если Вам не нравиться Ваш унитаз, Купите другой унитаз, который Вам будет нравиться более.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
25.10.2012 в 22:49:41
...шариков пенополистирольных насыпь...
25.10.2012 в 22:50:04
О каких конкретно унитазах идет речь? Вы беде имеете в виду?
25.10.2012 в 23:21:41
Тема такая была с год назад. Речь о том, что когда идешь по большому, это самое большое плюхается в воду и обдает мягкое место брызгами.
Я себе поставил унитаз, где дырка смещена вперед. Ничего не плюхается, но приходится чаще пользоваться ёршиком
26.10.2012 в 00:06:32
vovikz :D Как говориться, за всё приходиться платить! Либо мягкое место омывать, либо ёршиком унитаз за собой мыть. Надуманная проблема! Кто не грязнуля - пользуется ёршиком ВСЕГДА!
Лучше комбинированный смыв по кругу с усилением потока с впереди и сзади внутренней чаши унитаза.
Хотя грязнуль и господ (у которых работает прислуга) - всё равно не спасёт! :yu
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
26.10.2012 в 08:01:04
Вот вам ссылочка на исследование этой глобальной унитазной проблемы
26.10.2012 в 19:03:37
Elena написал : Придумали же эти новые унитазы, из них же все летит обратно... Причем ставят их везде! Не очень то мне это нравиться!!! Есть мысли по этому поводу?
Можно купить унитаз с пологой задней частью чаши - такие модели есть, хотя их не так много. Я не о совковом варианте с горизонтальной полкой :)
Если стоит задача покупки нового унитаза без этой проблемы "плюха", то могу набросать список "кандидатов".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу