21.11.2012 в 14:35:07
касимов написал :
Inch1964, Финансы поют романсы.Вот в это лето из 10 чел,только один выслушал предложение о ДВ,но залил простую из водопровода.Люди с водопровода такую хрень пьют,без очистки,а я им дистилир. в СО предлагаю.Пока система новая ,мало кому верится что простая вода столько бед может наделать.
Может я и перестраховываюсь насчет ДВ. Только вот в течение последующих лет эксплуатации не возникает проблем с накипью в трубах, радиаторах и котлах. И мне всегда повышает настроение Ваш юмор (это без подколок и действительно так).
Тоже также и на меня смотрят, когда я предлагаю либо МПВ поставить, либо ДВ залить....
Люди, конечно, вынуждены пить "хрень без очистки". Потому как нужно выпить, чтобы выжить. Но когда в доме ОЧЕНЬ холодно, то тоже не очень то выживешь.... ;)
касимов написал : Иногда как на чудика смотрят,когда лен покупаю.Так вот- прогрес./Но срать все равно в холодный туалет еще ходим!/
На меня тоже как на чудика смотрят, когда я забраковываю лён, купленный заказчиком, говорю: "Это не лён, а пакля! В Топку его!". Достаю свой и даже без доп.оплаты за него, работаю именно своим.
Прогресс-прогрессом, но халтура остается халтурой. И ежу понятно, что льном более трудоемко, потому и злятся....
А холодный туалет, тоже вещь необходимая для выживания, потому как "само не рассосётся!". При минус 30 и холоднее, рекомендуется при посещении горшка придерживать-подогревать ладошкой подвесное хозяйство, чтобы не отмерзло и не отвалилось! ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу