Подскажите пожалуйста мощность двигла по моему 10 лс? плохо видно на видео
и какой диаметр большого и малого шкивов??? как мне кажется обороты б наполовину понизить бы, себе большой буду лить 500 мм больше в 1к 62 не влазит просто( а может где поболее станок найду то может и больше вылью.
Подскажите пожалуйста мощность двигла по моему 10 лс? плохо видно на видео
и какой диаметр большого и малого шкивов??? как мне кажется обороты б наполовину понизить бы, себе большой буду лить 500 мм больше в 1к 62 не влазит просто( а может где поболее станок найду то может и больше вылью.
Диаметр большого шкива 350мм малого 90 мм.Оборотов многовато.На этот измельчитель будет установлен двигатель с редуктором 1 к 2.Думаю если понизить в два раза будет самое оно.Двигатель у меня 9 л.с.
В 1к62 максимальный диаметр влазит 400мм.Если 1к625 тогда 500мм.Я на следующий буду ставить еще одну ступень редукции,скорее всего цепную передачу 1 к 3.Сильно большой шкив делает неудобным в обслуживании этот агрегат,сильно торчит и увеличивает габариты.
япан написал :
Диаметр большого шкива 350мм малого 90 мм.Оборотов многовато.На этот измельчитель будет установлен двигатель с редуктором 1 к 2.Думаю если понизить в два раза будет самое оно.Двигатель у меня 9 л.с.
В 1к62 максимальный диаметр влазит 400мм.Если 1к625 тогда 500мм.Я на следующий буду ставить еще одну ступень редукции,скорее всего цепную передачу 1 к 3.Сильно большой шкив делает неудобным в обслуживании этот агрегат,сильно торчит и увеличивает габариты.
Токарь знакомый сказал макс 500мм вот под него и буду делать, а я наоборот не хочу ставить редуктор, есть у меня 1 к 4 но вес его около 40 килограм, буду пробовать на шкивах выйти и так вес получается около 100 кил без редуктора, двиг у меня 16 лс, макс 70 мм ветки рубить буду, думаю больше это уже экстрим да и не влезит у меня больше- головки болтов большие (
но, нет предела совершенству!:D
буду дальше работать)
Приветствую !!! с Вашего позволения несколько вопросов которые всем пойдут на пользу (особенно мне на данном этапе, прошу прощения за наглость ), на сколько понимаю двиг 6.5 л. с. диаметр большого шкива 400 мм,
собственно вопросы!
диаметр выходного вала двигателя?
примерный вес маховика ?
диаметр шкива на двигателе 80 мм ?
заранее спасибо за ответы
наконец понял как прикрепить видео, капец какойто!!!
обычно нажимаеш на видео, получить url! вставляеш ссылку и все, а тут фанарь - надо копировать адресную строку)))
Shurupchik написал :
Приветствую !!! с Вашего позволения несколько вопросов которые всем пойдут на пользу (особенно мне на данном этапе, прошу прощения за наглость ), на сколько понимаю двиг 6.5 л. с. диаметр большого шкива 400 мм,
собственно вопросы!
диаметр выходного вала двигателя?
примерный вес маховика ?
диаметр шкива на двигателе 80 мм ?
заранее спасибо за ответы