Shurupchik написал :
посадку в шестернях сделал 4- ре сотки в минусе
Если там реально 4 сотки,то она и на холодную должна несильно тяжко насадиться,а уж на горячую темболее.Вообще это очень правильно садить на горячую чтобы шпонку не разбивало,только потом снимать проблемно.
япан написал :
Если там реально 4 сотки,то она и на холодную должна несильно тяжко насадиться,а уж на горячую темболее.Вообще это очень правильно садить на горячую чтобы шпонку не разбивало,только потом снимать проблемно.
Запрессовал шестерни на горячюю, честно скажу тяжко шло, и есчё соврал я Вам потянуло немного, увидел когда шестерни одел, приводная (маленькая) немного перекосило и начала закусывать, пришлось разрезать одну сторону и опять варил, вроде нормально, завтра посмотрю не покрутит ли, короче гемор есчё тот
всем привет снова
хочу показать как выглядит Измельчитель "pro GRIZZLY"
в ближайшее время будет видео, на сайте www.grizzly.org.ua
всегда рад гостям)))
PS: и всегда могу помочь ,подсказать и т.д. Корона пока не выросла)))
Привет всем, потихоньку двигаюсь веред, теперь на стадии изготовления шкивов
Ниже фотки того что уже сделал (Вась для Тебя , жду взамен фоток Твоего:applause:)
Подскажите пожалуйста мощность двигла по моему 10 лс? плохо видно на видео
и какой диаметр большого и малого шкивов??? как мне кажется обороты б наполовину понизить бы, себе большой буду лить 500 мм больше в 1к 62 не влазит просто( а может где поболее станок найду то может и больше вылью.
Подскажите пожалуйста мощность двигла по моему 10 лс? плохо видно на видео
и какой диаметр большого и малого шкивов??? как мне кажется обороты б наполовину понизить бы, себе большой буду лить 500 мм больше в 1к 62 не влазит просто( а может где поболее станок найду то может и больше вылью.
Диаметр большого шкива 350мм малого 90 мм.Оборотов многовато.На этот измельчитель будет установлен двигатель с редуктором 1 к 2.Думаю если понизить в два раза будет самое оно.Двигатель у меня 9 л.с.
В 1к62 максимальный диаметр влазит 400мм.Если 1к625 тогда 500мм.Я на следующий буду ставить еще одну ступень редукции,скорее всего цепную передачу 1 к 3.Сильно большой шкив делает неудобным в обслуживании этот агрегат,сильно торчит и увеличивает габариты.
япан написал :
Диаметр большого шкива 350мм малого 90 мм.Оборотов многовато.На этот измельчитель будет установлен двигатель с редуктором 1 к 2.Думаю если понизить в два раза будет самое оно.Двигатель у меня 9 л.с.
В 1к62 максимальный диаметр влазит 400мм.Если 1к625 тогда 500мм.Я на следующий буду ставить еще одну ступень редукции,скорее всего цепную передачу 1 к 3.Сильно большой шкив делает неудобным в обслуживании этот агрегат,сильно торчит и увеличивает габариты.
Токарь знакомый сказал макс 500мм вот под него и буду делать, а я наоборот не хочу ставить редуктор, есть у меня 1 к 4 но вес его около 40 килограм, буду пробовать на шкивах выйти и так вес получается около 100 кил без редуктора, двиг у меня 16 лс, макс 70 мм ветки рубить буду, думаю больше это уже экстрим да и не влезит у меня больше- головки болтов большие (