04.12.2012 в 16:10:55
04.12.2012 в 16:16:48
n-p-n написал : отводы там есть, насколько я разглядел плату
Во смешно-то будет, если в "бытовом" зеленом найдем все Вкусности навроде балансного заряда и побаночного контроля, а в синем "профессиональном" -обыщемся(((
-не удивит даже это, современный маркетинг еще и не на такое Способен..)
PS Мож, научит кто расшифровывать версии Джонсонов 683? -а то надоело Гадать.. А то, куда ни плюнь, что ни тушка, то HC683LG... Но они ж все разные, наверное..
04.12.2012 в 16:27:20
Canon FF, мне кается, они или вольтажом отличаются или вообще только исполнением: какая шестерня напрессована и какой формы кожух надет
04.12.2012 в 17:36:15
Конечно, не только конструктивом, но и намоткой -иначе, с чего бы у одной модификации хол ход чуть более ампера, а у другой -аж под три..
Вот и охота -научиться разбираться в этих модификациях обмотки -не измеряя никаких токов, а чисто по обозначениям на корпусе -было б сильно проще. Там ведь, кроме HC683LG, еще много и других буковок-циферок... ох, как я недолюбливаю ощущать себя папуасом)
04.12.2012 в 17:52:01
Canon FF написал : Во смешно-то будет, если в "бытовом" зеленом найдем все Вкусности навроде балансного заряда и побаночного контроля, а в синем "профессиональном" -обыщемся(((
ничего смешного. в Uneo балансир есть,собран на платке над мотором. а в синих 10,8 конроль ,как я понял, для разряда побаночно имеется .даже дешёвые китайцы микросхемами и мосфитами снабжены.
04.12.2012 в 18:15:24
volodrez написал : для разряда побаночно имеется .
нет. ошибаюсь.признаю.в тушке 10,8 нет доп. контактов для побаночного контроля - значит только общий.
04.12.2012 в 19:13:01
volodrez написал : даже дешёвые китайцы микросхемами и мосфитами снабжены
но ни у Бош 10,8, ни у Макиты 10,8, ни у... АЕГ нет. Кажется, и у Милуоки тоже нет. Тенденция-с.
04.12.2012 в 20:47:48
volodrez написал : ничего смешного. в Uneo балансир есть,собран на платке над мотором..
-вот ща Цену на UNEO каак повышу!)) -не, ну правда, UNEO мне Нравится все больше и больше! -и стрекочет Бодро!
-а если рискнуть на ВольтоДобавку? -акки 18/2.6 -их есть у меня..)
-но, даже если проскочит, Где бур Квик на 12 взять??? Такие хоть в Природе существуют? Без такого бура (на 12) Полезность Девайса лично для меня резко снижается(( -а хочется ИМЕННО UNEO, а не синий 14-18v Compact.. Ну вот ООчень Нравится!
-я пока себе даже и Квик на 10 еще не купил(( нету((
04.12.2012 в 20:54:12
Canon FF написал : -не, ну правда, UNEO мне Нравится все больше и больше! -и стрекочет Бодро!
Да знаем мы Вас.:) Сейчас Унео хороший, а когда торговать ДФРами начнёте, так Унео вдруг станет унылой пукалкой. :)
Feelgood!
04.12.2012 в 21:22:18
Ves написал : Да знаем мы Вас.:) Сейчас Унео хороший, а когда торговать ДФРами начнёте, так Унео вдруг станет унылой пукалкой. :)
значит -плохо знаете) или, плохо поняли сказанное..) -ведь речь о Бриллианте среди Зеленых - в кой-то веки УДАЛОСЬ сделать ЧЕСТНЫЙ ПЕРФ (именно перф, а не ударную дрель, и даже бетон ему по зубам), вписавшись в массу патронного GSR10,8!!! Речь об аккумуляторном инструменте класса 1кг!! О каком еще дэфэрэ Вы говорите?!
Uneo мне действительно Нравится, и он действительно незаслуженно обходится вниманием общественности. И все же, Ves, не надо здесь из меня втиралу лепить, ок? Перестаньте поясничать, не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу