FlatIn
FlatIn
Новичок

Москва

07.11.2012 в 19:24:14

вот, мои предположения (на картинке). Может такое быть, чтобы провода на выключатели завидились в пресловутый канал в стене не сверху, а где-то сбоку? Может ли такое быть, что провода на звонок шли не одним проводом двухжильным, а тянулись отдельные жилы? Где вообще могут проходить провода, которые, предположительно, идут справа? Если между стеной и потолком, то вряд ли, я не вижу, чтобы они входили в канал сверху.

В общем, как в детективе, куча вопросов, а картинка пока не складывается....:help

0
Вложение
SHURIKru
SHURIKru
Местный

Москва

07.11.2012 в 21:01:18

FlatIn написал : В общем, как в детективе, куча вопросов, а картинка пока не складывается....:help

Тут остается или новую прокладывать проводку кусок, или детектор хороший Приобретать или вызывать отличного электрика. Но думаю за поиск заломят очень прилично. Дешевле новую проложить.

0
Alexiy
Alexiy
Резидент

Москва

07.11.2012 в 21:15:25

FlatIn написал : В общем, как в детективе, куча вопросов, а картинка пока не складывается....

дык, нам отсюда ещё меньше понятно... действительно проблема и проблема неприятная. расположение проводки в стене - почти всегда подбрасывает сюрпризы... В любом случае придётся полстены разнести.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу