07.11.2012 в 19:24:14
вот, мои предположения (на картинке). Может такое быть, чтобы провода на выключатели завидились в пресловутый канал в стене не сверху, а где-то сбоку? Может ли такое быть, что провода на звонок шли не одним проводом двухжильным, а тянулись отдельные жилы? Где вообще могут проходить провода, которые, предположительно, идут справа? Если между стеной и потолком, то вряд ли, я не вижу, чтобы они входили в канал сверху.
В общем, как в детективе, куча вопросов, а картинка пока не складывается....:help
07.11.2012 в 21:01:18
FlatIn написал : В общем, как в детективе, куча вопросов, а картинка пока не складывается....:help
Тут остается или новую прокладывать проводку кусок, или детектор хороший Приобретать или вызывать отличного электрика. Но думаю за поиск заломят очень прилично. Дешевле новую проложить.
07.11.2012 в 21:15:25
FlatIn написал : В общем, как в детективе, куча вопросов, а картинка пока не складывается....
дык, нам отсюда ещё меньше понятно... действительно проблема и проблема неприятная. расположение проводки в стене - почти всегда подбрасывает сюрпризы... В любом случае придётся полстены разнести.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу