Когда приносят в срочный ремонт аппараты аля САИ (Побольше , плат три , радиаторов два) вскрываю и грею именно феном на 100 градусах (штйенал 2310 - там по градусам регулировка +/- лапоть) а на 50 - грей сколько хочешь до прогрева и высыхания. Только помните , что в Интерсколе нет термозащиты и если вы затрудните поток воздуха (ткнете им впритык к глухой стенке и тд и тп) , то в вашем случае сгорит спираль мотора , а в случае если еще и нагрев был - то первой сгорит нагревательная спираль , а учитывая стоимость ЗЧ и работ - фен в ведро. Другими словами - расстояние до стены не меньше 5 см!
Удачи!
Вот пример для Сварщиков (мастеров своего дела с большой Буквы) - из меня сварщик как из какашки пуля , но зная это в целях экономии друг просит меня сварить сани для снегохода! (на самом деле я в отказ , но предположим ...)
Снежик - последняя аотмосфреная Яма (дальше только турбо) , я варю из голка (точнее какаю на швы , но вроде не отваливается) , сдаю. Объясняю , что на саная возить только груз до 50 КГ и не быстрее 40 км! (ну это по ТЗ заложено и по цене-конструктиву). Он грузит 100 и едет 100 - они не развалились! , потом посатид людей и рванет 100 - они не развалились! Потом посадит четырех и попытается разогнаться до максималки (Я с поссажиром больше 140 не смог - страшно) ... а сани возьмут и разлетятся! И кто виноват? Или вы ждете именно мамента креша?
Говорят же - НЕ НАДО!