ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

09.01.2013 в 23:29:22

[[/B]

Black Fire написал : По делу - так я в самом начале писал - что IN200/206 - отличные аппараты с великолепным функцианалом . Просто тема превратилась немного в фигню - ремонтники говорят , что ТАК делать НЕ НАДО , а пользователи убеждают - аппарат НЕ УБИВАЕМ! Вот так , как пишут (с мороза в помещение и в бой , перевозка в багажнике) он как раз и сдохнет намного раньше! Ну уж поверьте - у вас каждого аж по одному приборчику! А через мои руки их уже достаточно прошло ... убиенных пользователями! PS Или мы мериямся пиписьками - мол кто и как издевался над аппаратом , а он еще не сдох? :D

вы несколько преувеличиваете и утрируете ......никто из потребителей и не говорит что аппарат неубиваемый и что не нужно соблюдать условия и параметры эксплуатации аппарата в работе.....не было об этом речи......

0
Железяка
Железяка
Местный

Саратов

09.01.2013 в 23:32:10

Black Fire,
Поправлю немнего, Серия IN производится во Франции,а IR в Китае (хотя могу предположить, что и во Франции с лаком напряг) :). Я не пойму никак, чё это за цифра 270$, которой Вы меня тут пугаете?

Black Fire написал : возите в багажнике и не тормозите на кочках и ямях

А мне что, для его перевозки нужно лимузин покупать? Или на коленках его возить? Ну, может я такой идиот вожу инструмент в багажнике, а остальной трудовой народ как инструмент перевозит?

Black Fire написал : При его подходе к аппарату

Я так отношусь ко всему инструменту. Я считаю, что инструмент для меня, а не наоборот. К машине у меня такое-же отношение. я их покупаю, чтобы деньги зарабатывать, а не пылинки с них сдувать.

Black Fire написал : а пользователи убеждают - аппарат НЕ УБИВАЕМ!

Не передёргивайте, я этого не утверждал, более того, я убежден, что неубиваемой техники не существует. Если он не выдержит тех условий, в которых ему придется работать и храниться, значит это аппарат не для меня (ну, или я не для него) ;)

Пы Сы Давайте относиться к этой теме, как к испытаниям FUBAG IN 206 LV в экстремальных (ну, или в неправильных) условиях хранения и эксплуатации. Тем более, что других условий я ему предложить не могу. Все расходы по проведению эксперимента беру на себя ;)

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

09.01.2013 в 23:42:50

ГОСТ написал : Во, посмешил.

а чево смешнова?я тоже многа видел что собирают в европе и в азии,в Китае тоже.....тотолько вопрос где их продают из Европы?может мене попалси?а?......лько

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

09.01.2013 в 23:45:43

ГОСТ написал : Действительно. Обычно меньше чем за 310 никто и не берется за ремонт. Правильно ! И не забывать ещё вынести телевизор Филипс на мороз и т.п.

а сам унг не пойдеть?:

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

09.01.2013 в 23:56:58

ГОСТ написал : Ну ну... Опытный вы наш...

молодец он...кто-то ведь должен,ради общева дела своим дэвайсом жертвовать....

0
Black Fire
Black Fire
Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 00:09:46

Можно немного вмешаюсь (за мат забанют на вечно ...) Эй! Самородки пиля!!!!!!!

Внимание привлек ...

2 ribakow.fthj я не приумоляю Ваших возможностей как Мастера своего дела, но берегите инструмент! , а то "МНЕ ПОФИГ ЧТО ЕМУ СТАЛО" раззорит Ваш бюджет на 120$ (В идеале!!!!!!!) 2 Железяка - во первых страках письма ... 270 - это новая электроника (при офигенном раскладе звезд - иначе просто в ведро ... про то , как разложить звезды офигенно, если интересно - в личку)))

a) "Слушай меня , *****!" б) "Мама , в кругах моего общения слово ***** считается оскорбительным!" a) "Ну так вот! , *****!"

Эй ! Не стоит забывать , что здесь мастера по разной тематике! И юзерам грешно наезжать на ремонтников ЗА советы КАК сберечь инструмент! PS о как - не знал , что слово к**ел матерное и банится роботом :swoon

Аааа ... **ГОСТ* , и как часто Вы тратите столько времени и нервов на ликбез? (Пи*я - все ради того , что бы денег не сшибать с ра*долба\в))

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

10.01.2013 в 00:20:07

Black Fire написал : Можно немного вмешаюсь (за мат забанют на вечно ...) Эй! Самородки пиля!!!!!!!

Внимание привлек ...

2 ribakow.fthj я не приумоляю Ваших возможностей как Мастера своего дела, но берегите инструмент! , а то "МНЕ ПОФИГ ЧТО ЕМУ СТАЛО" раззорит Ваш бюджет на 120$ (В идеале!!!!!!!) 2 Железяка - во первых страках письма ... 270 - это новая электроника (при офигенном раскладе звезд - иначе просто в ведро ... про то , как разложить звезды офигенно, если интересно - в личку)))

a) "Слушай меня , *****!" б) "Мама , в кругах моего общения слово ***** считается оскорбительным!" a) "Ну так вот! , *****!"

Эй ! Не стоит забывать , что здесь мастера по разной тематике! И юзерам грешно наезжать на ремонтников ЗА советы КАК сберечь инструмент! PS о как - не знал , что слово к**ел матерное и банится роботом :swoon

вы опять про свое......я уже говорил,что аппарат берегу и лелею,и к ремонтникам отнашуся с уважением,потому что сам не волоку.....сильна......Вот таки дела...нада всетаки читкать осмысленно,то о чем другие пишут....С

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

10.01.2013 в 00:22:23

ГОСТ написал : Наверное, мы с вами пока просто удалимся, на некоторое время. Они нас потом сами найдут...:)

Ты далеко толька неудаляйся........

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

10.01.2013 в 00:25:35

ГОСТ написал : сам в шоке.

ну надаже..... и чевойта?а?ойта?

0
7351
7351
Резидент

Донецк

10.01.2013 в 00:29:53

Железяка написал : Я считаю, что инструмент для меня, а не наоборот

Абсолютно верное отношение. Если сварочник отработал две недели по восемь часов в день - полюбому окупился, даже брендовый. Перф, хороший, окупается на 60-70 вырезов под розетки и коробки. Хотя, признаюсь, я себя перебороть не могу - с инструмента всегда пылинки сдуваю, с детства, (копил на него с обедов в школе) и на грязный пол не кладу, а сварочник, во время работы всегда в чемодане, с прикрытой крышкой, открытой стороной в сторону, противоположную от места, где работает болгарка :)

0
Black Fire
Black Fire
Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 00:32:45

Да тут "рамсы" поперли из-за высказываний Ув. "Железяка" (Вспомнилось слово диковенное , стородревное - рамсы))))))))))

А так ... да на на* Вам советовать ... (2 ribakow.fthj - не примите близко к ...) ушатывайте .... нам денег больше ! И про 270$ я думаю ГОСТ подскажет - это ЗА ДОРМА!

ДА и не просвое мы ... мы про то , как нам не пересекаться в ветке ремонта .... и Вам не платить Нам денег ... И Вы до их пор считаете , что мы Вам зла желаем?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу