ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

10.01.2013 в 00:39:20

[QUOTE=Black Fire;3549175]Да тут "рамсы" поперли из-за высказываний Ув. "Железяка" (Вспомнилось слово диковенное , стородревное - рамсы))))))))))

А так ... да на на* Вам советовать ... (2 ribakow.fthj - не примите близко к ...) ушатывайте .... нам денег больше ! И про 270$ я думаю ГОСТ подскажет - э

ДА и не просвое мы ... мы про то , как нам не пересекаться в ветке ремонта .... и Вам не платить Нам денег ... И Вы до их пор считаете , что мы Вам зла ж. Оееееееееуууууууу......

0
Black Fire
Black Fire
Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 00:41:17

Да я уж и не знаю - как привлечь внимание ! Может Неадекват пробьет .... Цель - читать факингюзермануал .... там зла не желают ... да и мы тоже ....

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

10.01.2013 в 00:58:55

ГОСТ написал : Ты не прав.

говорим та ведь об одном и том же......

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

10.01.2013 в 01:02:26

ГОСТ написал : А чужая беда - всегда ж пофиг, так человек русский устроен...

тот человек у каторова такая беда случилась скорее всево беду эту накликал своим отношением к аппарату....

0
Black Fire
Black Fire
Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 01:05:00

Дык Вы еще за цену ремонта не слыхали - в 10 юсд не уложитесь

За несоблюдение ТТХ придется платить .... ВАМ а мы с вас тугрики поднимим

0
Black Fire
Black Fire
Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 01:17:15

А то - индустриал - -80/+200 ...

0
старик
старик
Резидент

Шахты

10.01.2013 в 12:54:18

ГОСТ написал : Вроде русским языком пишу.

ГОСТ написал : В любом паспорте на любую электронику написано - выдержать 24 часа, чтоб конденсат ушел.

старик написал : Ну что 24 часа надо выдержать если с мороза занес это перебор.Пишут всегда три часа на любую приблуду ляктрическую.Также надо учесть что три часа производитель пишет имея в виду самый тяжелый случай,по перепаду температур.

Так и я вроде не по китайски.

0
старик
старик
Резидент

Шахты

10.01.2013 в 13:09:17

Black Fire написал : Да я уж и не знаю - как привлечь внимание ! Может Неадекват пробьет ....

Ага мужик заблудился в лесу зимой,замерз,ну и начал матом орать на весь лес в надежде привлечь внимание.Ну разбудил медведя тот подошел че орешь то мужик???? Дак замерз, заблудился,ну и ору чтобы внимание привлечь.Медведь посмотрел так с пришуром и спрашивает: Ну вот привлек ты мое внимание и ЧТО МУЖИК ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ТЕПЕРЬ СТАЛО. Может вы очень грамотный спец в своем ремонте но вот что орете на форуме да еще с таким фанатизьмом как Ленин на буржуев.На хрена нам ваше мнение или ваши услуги в ремонте если нас разделяют сотни или тысячи километров. Ну спалим мы свою технику так новую купим,спалим новую купим следующую.Никогда не волнуйтесь за чужие деньги это признак глупости.Это я вам без обид постарайтесь быть более адекватным в своих настойчивых советах,особенно когда у вас совета никто и не просил.Спасибо.

0
Железяка
Железяка
Местный

Саратов

10.01.2013 в 16:07:52

Чё-то страсти накалились. А весь сыр-бор из ДВУХ советов:

1. Не возить в багажнике НИВЫ. Другой машины нет, спор окончен.
  2. С холода в тепло, нужно дать аппарату нагреться, отпотеть, высохнуть. Полностью с этим согласен и оспаривать не буду.

Вопрос к ремонтникам: что нужно сделать, чтобы улучшить пыле-влагозащищенность аппарата. Не только этого фубага, а и любого другого? Платы чем-то покрыть? Чем? Дайте, пожалуйста практический совет.

0
aluma
aluma
Резидент

Киев

10.01.2013 в 16:18:41

Железяка написал : Дайте, пожалуйста практический совет.

Этих советов уже давали... :) Любой инет-магазин радиодеталюшек, смотрите химию, выбираете защитный лак и мажете/распыляете.

Только по степени завщищённости эл.оборудование бывает разных степений исполнений. И сделать взрывобезопасное из бытового конечно можно, но не нужно, дешевле изначально первое искать,если очень требуется.

0
старик
старик
Резидент

Шахты

10.01.2013 в 16:31:28

Железяка написал : Платы чем-то покрыть? Чем? Дайте, пожалуйста практический совет.

А вот тут НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,все эти спецы которые хотят привлеч ваше внимание своим криком когда вы их не о чем не спрашиваете,моментално испаряются как только вы просите простого практического совета.Происходит это по моим размышлениям потому, что реально эти ребята подметают перед той мастерской (внутрь их не пускают).И когда спецы выходят покурить, они просто нахватались обрывков разговора.Ведь почитайте внимательно форум чем больше гонору в постах тем больше неточной информации.Настоящий мастер напишет вам один раз что так делать не надо,кричать или повторять очевидное у него времени нет,да и смысла он в этом не видит.Мастер он понимает что основное число его клиентов потому и его клиенты что делали что то неправильно.И ему нужно работать а не заниматся воспитанием клиентов.А уж что чужая беда нам русским пофиг это тоже неправда.А вот писать гадости незнакомому человеку матом чтобы якобы спасти его от беды,это простите уже не национальность это дурость.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу