Отелло, Не знаю на счет Светопторга, у нас на даче во дворе установлен такой . Налюбоваться на него не можем, очень яркий и экономный. Может какой-нибудь и себе подобрать сможете.
26.02.2016 в 09:57:03
Отелло, Не знаю на счет Светопторга, у нас на даче во дворе установлен такой . Налюбоваться на него не можем, очень яркий и экономный. Может какой-нибудь и себе подобрать сможете.
17.03.2016 в 23:54:56
У нас освещением занимается муж, а недавно перегорел прожектор, а муж в командировке, так звонила узнавала что и где, поскольку была совсем не компетентна в подобных делах, теперь разобралась, могу советы давать)) Оказывается покупает здесь уже не первый раз компании SEMILEDS производство Америка. Держаться очень долго, даже не помню когда последний раз меняли до этого инцидента. Берем ПРС-10-1 и вполне хватает для освещения двора. Да и цена не кусается. Советую, не пожалеете.
18.03.2016 в 02:48:36
Модераторы потрут рекламу или уплочено?)
29.03.2016 в 21:18:12
прожектора ети действительно хороши.я выбирал здесьhttp://vixma.ru/svetodiodnyie-prozhektora/
04.05.2016 в 09:06:00
KSM_EL, незнаю как у вас, а мы ремонтировали дачу и пользовался услугами Хорошее качество! Рекомендую посмотреть и ознакомится, найдётся ответ на любой вопрос!
25.05.2016 в 06:14:52
Отличные прожектора для освещения дачи мы приобрели в Светорезерве, хочу отметить простоту монтажа, возможность крепления в любые проемы и узкие места, немаловажный фактор - по заводским ценам. Экономия потрясающая, свет более чем достаточен для ночного освещения двора и сада.Лично мы остались им очень довольны , посмотрим как прожектор будет работать дальше- время покажет! Кому интересно, оставляю ссылку .
25.05.2016 в 11:18:35
Mari707 написал: Светорезерве
Задолбали вы уже рекламу пихать на все форумы :mad:
25.05.2016 в 11:38:54
Mari707 написал: Отличные прожектора для освещения дачи мы приобрели в Светорезерве, хочу отметить простоту монтажа, возможность крепления в любые проемы и узкие места, немаловажный фактор - по заводским ценам. Экономия потрясающая, свет более чем достаточен для ночного освещения двора и сада.Лично мы остались им очень довольны , посмотрим как прожектор будет работать дальше- время покажет! Кому интересно, оставляю ссылку .
Mari707, А можно фото Ваших прожекторов, как светят? Тоже присматриваю для дачи!
25.05.2016 в 13:42:37
u3_KOJIbTA, смотря что вы хотите от освещения. 10 Вт дают достаточное освещение на 10-15 метров, точно не спотыкаетесь и т.п., при отсутствии сильных осадков, при установке на высоте метра 3.
25.05.2016 в 13:59:08
Ставьте натриевую лампу - она по показателям светоотдачи уделывает в хлам любые светодиоды (особенно уделывают с/д лампы низкого давления).
То бишь, она сильно выгоднее светодиодов. Плюс стоит недорого, служит дольше. И спектр куда приятнее могильного светодиодного света.
Одни плюсы, ни одного минуса. Начинаются от 70 Вт.
25.05.2016 в 17:27:54
Alexey_Spb, цена на сами светильники и лампа - доставляет)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу