BravoOrlov написал :
Каким образом можно использовать пистолет, чтобы закрепить кабель в штрабе? (я не вижу каким)
существует для этого пластиковый дюбель с крупной насечкой г-образный.
BravoOrlov написал :
Какис образом можно использовать пистолет, чтобы закрепить кабель на потолке?(опять не вижу)
Пистолет сготиться, если вы пихаете кабель в гофру. Тогда клипса и пистолет нужны.
по потолку я иначе как в гофре провода не веду. BravoOrlov, я посмотрел ваши работы где трешка раскинута за неделю или меньше, не помню. и мне такой монтаж не по душе, также с вашими распайками и скрутками. зашел бы я после вас в квартиру и сказал бы что был здесь шараш-монтаж, а не профессионал. по другому я это назвать не могу.
BravoOrlov написал :
Короче, пистолет оказывется не нужен даже по технологии.
речь идет о вашей технологии монтажа? думаю что вам тогда молоток, и пассатижи нужны, ну и пара отверток еще, щитки собирать.:)
Alexiy написал :
пристрелив кусочек перфоленты. Не?
получается пристреливать и весьма неплохо. но провод должен быть в гофре, чтобы не было
BravoOrlov написал :
(лента повреждает кабель).
Насяльника написал :
- 12р расходки на погонный метр провода не смущает клиента?
поверьте это копейки, по сравнению со скоростью и удобством.
BravoOrlov написал :
вся процедура вряд ли в 5-6 раз быстрее
я на самом деле очень ускорился и качество не хромает. более того, собираюсь малость скинуть цены, и компенсировать это скоростью монтажа.
BravoOrlov написал :
Ленту тоже надо нарезать
а еще и кабель прокладывать, кусать его в нужных местах и заводить в коробки и подрозетники. думаю надо вам лампу волшебную.