14.11.2012 в 18:28:46
Оставляет! Крышку на фляге ЗАКРЫТЬ! а в нее врезать компрессор и пусть туда воздух давит! :-))) Только вот ЧТО это даст?........
14.11.2012 в 18:34:35
Ale_kwin,знаете сколько атм даёт самая захудалая мойка? так вот давление на выходе 60-90 а у нормальных и до 150бар, какие нах там насосы который вы хотите поставить. получите просто обычную струю из шланга. там стоят специальные плунжерные насосы
16.11.2012 в 12:44:33
Как то ремонтировал один сливной насос, струю выдавал приличную, если б на улице, метра на 2-3 запросто полил. Это при диаметре выходнго отверстия около 10 мм. Вы считаете, этого мало?
16.11.2012 в 12:48:38
Ale_kwin написал : Как то ремонтировал один сливной насос, струю выдавал приличную, если б на улице, метра на 2-3 запросто полил. Это при диаметре выходнго отверстия около 10 мм. Вы считаете, этого мало?
дальность тут не причём . 5ат из водопровода дунут на теже 2метра влёгкую. чтобы мойка мыла как надо и нужны те самые 80-100бар, иначе можно мыть с тем же успехом из обычного шланга с пистолетом. не вижу смысла в самоделке тем более цена за бюджетную мойку более чем демократичная
17.11.2012 в 01:43:07
5 атм как аналог мойки высокого давления это конечно ерунда, ничего ими не отмыть, эти насосики применяют исключительно для подачи воды к тому месту где трешь, ну, и смыть шампунь можно, не более. Насчет цен на мойки ВД, да в 3тр запросто уложится можно, поискать конечно придется, есть элитех китайский или анови итальянская и это с металическими плунжерами!, так что вполне. Другое дело, что валяется помпа какая нибудь в сарае и руки чешутся что нибудь из нее сделать чтоб не сгнила окончательно...
17.11.2012 в 23:20:28
Я не ищу подешевле. Я только думал как из подручных узлов сделать что то качающее воду. Впечатление БЫЛО неплохое. А уж если буд покупать что то фирменное...
Только Я ВАС УМОЛЯЮ!... Вот ЭТО и именно ЗДЕСЬ.
Хотя подобная модель бывает в нескольких модификациях. Разобраться бы еще...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу