12.11.2012 в 22:03:19
ata-66 написал : .совсем не понял про решетку, .....
Примерно так, ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
12.11.2012 в 22:11:39
я вроде так и планирую их ставить...
Спасибо за толковое объяснение, на днях поеду заказывать воздуховоды.
p/s/ Еще вопросик про крепление воздуховодов к потолку , прочитал что перфолента не айс, нужно на какие то кронштейны специальные? Планировал на шпильки с двух сторон + перемычка под воздуховодом, на посмотрел фотки такого монтажа, еще съедается пр-во под подшивным потолком, т.е. не подойдет :(
12.11.2012 в 22:26:21
ata-66 написал : Планировал на шпильки с двух сторон + перемычка под воздуховодом, на посмотрел фотки такого монтажа, еще съедается пр-во под подшивным потолком, т.е. не подойдет
У Вас квартира похожа на механический цех чтобы вешать "солому" на шпильки и траверсы ????? Лишние деньги есть ???? Вешайте на перфоленту и не заморачивайтесь. Вполне нормальное крепление. Только натягивать хорошо ее надо, чтобы не болтался воздуховод.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.11.2012 в 06:35:42
ок, понял, спасибо
01.12.2012 в 23:36:15
ata-66 написал : я вроде так и планирую их ставить...
Спасибо за толковое объяснение, на днях поеду заказывать воздуховоды.
p/s/ Еще вопросик про крепление воздуховодов к потолку , прочитал что перфолента не айс, нужно на какие то кронштейны специальные? Планировал на шпильки с двух сторон + перемычка под воздуховодом, на посмотрел фотки такого монтажа, еще съедается пр-во под подшивным потолком, т.е. не подойдет :(
В вашем случае скорее всего L - образное крепление использовать нужно. Воздуховоды лучше конечно круглые использовать в них поток воздуха распространяется равномерно соответственно меньше лишних шумов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу