leonard написал :
Вам нужно возле котла поставить небольшой щиток, в нем должен быть контактор с катушкой 220в, рядом с контактором реле с катушкой на 24 вольта для управления контактором, рядом с реле блок питания на дин рейку с выходом 24 VDC, рядом полуавтомат на 6 ампер для блока питания и катушки контактора, и оставить место для устройства.
А почему бы не плясать от автоматики котла ???? У него должна быть возможность подключения комнатного температурного датчика. А так вполне реальна возможность перевода котла в режим поддержания определенной температуры. Сталкивался с таким, не помню чей, но "жестко" был прошит на температуру 5 град.С. Останется только с помощью GSM модуля переключать с "прошивки" на температурный датчик и обратно. Максимум чем можно обойтись это релюшкой. А может быть и такой вариант что и модуля хватит.
Самое "интересное" в теме то что "задача" поставлена а исходника, в виде наименования оборудования, никакого ... Или стоит регистр с ввареным тэном ???? Тогда может быть и куча контакторов понадобиться ... ;) :)
Пы.Сы. Вопрос на засыпку: А что за зверь такой :
leonard написал :
..... полуавтомат на 6 ампер для блока питания .....
Автомат - знаю, пулемет - знаю. А полуавтомат - не знаю ....... ;) :) :) ;)