psnsergey написал :
Алгоритм может быть только один: льём воду на датчик. Спорим, что не больше одного из 33 владельцев антизатопов сталкиваются с таким отказом за каждое ежемесячное тестирование?
Простите ......... А где взять "специально обученного человека" который ежемесячно будет лить воду на все мои 10 датчиков?
psnsergey написал :
Или, что то же самое, не больше 1-го раза за 33 месяца отказывает антизатоп у конкретного пользователя?
Уж простите...... В москве сейчас день и звезд не вижу. Вам, по звездам, такие тонкости и подробности наверняка виднее :)
psnsergey написал :
Вы слишком увлеклись бездоказательными утверждениями, не подтверждёнными даже расчётами.
Я категорически против применения вами теории вероятности при изучении вероятности отказа работоспособности системы защиты от протечки :)
psnsergey написал :
Эти деньги отобьются даже при вероятности затопа 0,001 в месяц.
О...... Вам бы в страховой бизнес :)
Или в МММ .........
Кому отобьются?
Тому кто потратил деньги на "протечку" и у кого никогда в жизни не будет аварии?
Они должны гордится тем что у них нет аварии или им "отобьются деньги" в бумажном выражении?
psnsergey написал :
В обыденной жизни половина населения хоть раз да сталкивается с затопом своего жилища по вине своей квартирной разводки
Да ну ?
А у меня иная статистика полученная из сферы ЖКХ при управлении многоквартирным домом :)