N.Al-dr, бросте в личку как с Вами связаться и прочее, сейчас не смогу, а через пару недель возьму пару движков.
18.11.2012 в 21:59:53
N.Al-dr, бросте в личку как с Вами связаться и прочее, сейчас не смогу, а через пару недель возьму пару движков.
18.11.2012 в 22:11:44
Про"акамедию"-тьфу! академию-доказательство тому,что рынок МК,МБ уже остывает и становиться все более открытым и респектабельным-пока выходят из "схронов" продавцы Скоро откроются сервисы и реализаторы запчасток(тем более это дело ускорит пинок под задницу от ВТО (как в "незалежной")
18.11.2012 в 22:22:41
Директор, отправил информацию в личку.
В пример остальным (мечтающим о СИНЕМ двигателе по бешеной цене) человек ЗАДУМАЛСЯ купить двигатель, а не выражать постоянные беспочвенные сомнения (доводы "мне кажется" и "я никогда не видел" считаю неубедительными) относительно оригинальности двигателей. Искренне желаю вам купить СИНИЙ двигатель Lifan по оптовой цене. Всё в ваших руках - ищите..
18.11.2012 в 22:38:37
N.Al-dr, Я думаю что все таки красный будет самый лучший .(не в обиду)
18.11.2012 в 22:41:30
Бриггс был в закладках-
18.11.2012 в 23:41:05
N.Al-dr, Да я честно - ничего не имею против черных двигателей - а тем более боже упаси против вас лично . Прост не я один задал вопрос - почему на мотоблоках практически везде стоят красные . А черные синие и т.д продают для самостоятельной установки на конкретный агрегат . А заводы по мотоблокам с этим (......) не связываются ? А красные видимо не имеют у вас интереса из за первоначальной высокой цены - короче их вам невыгодно продавать . А в помощ незнакомым вам людям совершенно бескорыстно я честно говоря не верю . Время сейчас не то - а кушать хочется всем .
18.11.2012 в 23:48:34
миха 74 написал : Директор, Кстати директор -есть не плохой ролик про масяню .Рекомендую посмотреть .
18.11.2012 в 23:56:24
миха 74 написал : я честно говоря не верю
Ты смотри... какой недоверчивый.. то в цвете сомневается, то в качестве, то в двигателях, то в человеках...
миха 74 написал : А заводы по мотоблокам с этим (......) не связываются
Открою ещё один небольшой секрет.. Заводам безразличен цвет.. закупом занимается отдел снабжения.. Приходят туда два человека.. один говорит "Бери двигатели у меня по 4 тысячи", а второй - "Бери у меня, но по 5тыс., 200рублей с двигателя - твои".. Внимание вопрос: "Как вы думаете у кого завод будет закупать двигатели и насколько обогатится начальник отдела снабжения, убедивший директора что найдены самые лучшие двигатели на свете"?
19.11.2012 в 00:04:11
Посмотрите внимательнее салют то не белый а красный . А белый там только бак .Такой Лифан и есть настоящий . Там ясно просматривается красный бок воздухозаборника на турбину охлаждения .
19.11.2012 в 12:25:27
миха 74 написал : расный будет самый лучший
А по мне так: ну нету красной- фигните синей. В Китае и красят и наклейки названия клеют, по Вашему желанию. Что однако на качество не влияет. Движки работают!
19.11.2012 в 13:58:46
Все имеет смысл :-здесь не поставщик красок подвел...возможно и по предназначению(для генераторов,дорожной техники,в особых условиях ,бытовая и про и гэтак далей..),также не исключен вариант конструктивных изменений,ну и как индификатор принадлежности-вообщем Василиса и бочка с корзиной... .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу