А споры все не утихают!, и это правильно!
Обратите внимание -
ЗЫ, я бы, в "идеале", взял с белым баком - меньше на солнышке греться будет , и чИорным кожухом - меньше грязи видно. ;)
20.11.2012 в 11:12:26
А споры все не утихают!, и это правильно!
Обратите внимание -
ЗЫ, я бы, в "идеале", взял с белым баком - меньше на солнышке греться будет , и чИорным кожухом - меньше грязи видно. ;)
20.11.2012 в 11:29:59
20.11.2012 в 11:30:48
Директор написал : Вопрос - кто мешает продавцу (небезкорыстному) закупить партию чИорных, и на них повесить кИриасные железяки?, либо просто перекрасить (как два пальца на асфальт :)), впаривая потом данный товар как ЭЛИТУ?, тут хоть понятно - ЧИОРНЫЙ... Мое мнение - перед покупкой (тем более издалёкА) запросить копию сертификата и номер покупаемого двигла, связаться с сервисцентром и попытаться что то у них выяснить по данной инфе, может что то как то скажут.
Перекрашивание частей двигателя тоже стоит денег. Это оборудование, краска, технология. Ведь кисточкой красить не будешь, процесс перекрашивания будет очень заметен. Не выгодно, цена конечного продукта растет, заработок уменьшается:) А за сертификаты и говорить не стоит. Знаем, как они делаются.;) А номер двигателя так и вообще никакой информации, кроме порядкового учета, не несет. Это же не автомобиль, где в номере кузова зашифрованы все данные об автомобиле. Номера двигателей даже у автомобилей никакой информации не несут. Потому их и регистрировать перестали.
20.11.2012 в 11:37:11
vasily-d,ТадЫ - ОЙ!!!, только, т с. - лотерея :cool:
20.11.2012 в 11:53:50
Ну да...
И по моему скромному мнению, стоит предпочесть покупку двигателя, похожего на оригинал и по комплектации-обвесу, и по цвету. Тогда есть надежда расчитывать на такую же его работу, как и предыдущий. Если устраивает, конечно. Иначе можно и поэкспериментировать за свой счет.
На моем мотоблоке стоит двигатель Weima 168FB/B красного цвета. Бензобак белый. Ну очень похож на Хонду. А отдельно магазин продает вот такие
20.11.2012 в 12:08:18
У соседа Салют с таким -
20.11.2012 в 12:28:54
Разница в ценах, конечно сильна!
20.11.2012 в 13:42:20
ЧИОРНЫЙ LIFAN ГАМно .
Я такое не говорил - мы это только пытаемся выяснить . А ты наверное отпахал на этом движке 100 лет раз так хорошо к нему относишся . Если хочешь заказать -- заказывай . Тебе же ни кто не мешает . А писать про то как он хорошо работает будешь хотя бы через год. А мы послушаем. Ждем с нетерпением отчета о покупке . Александр не подведи --- весь форум на тебя надеется .
20.11.2012 в 13:50:13
миха 74, Я его, чИорный не нахваливал, просто приводил примеры цветовой гаммы. Как закажусь - обязательно отпишусь. И если Вы "уважаемый" в каждом сообщении отличном от Ваших суждений видите кортельный сговор - это не моя проблема, скорее Ваша.
20.11.2012 в 14:20:15
Директор, Бог даст увидим ! . Да и про цвет тихого океана не забывайте (искренне ваш покорный слуга )
20.11.2012 в 14:35:06
, миха74 ?? Если вам приятно купить двигатель с накруткой синего/красного цвета - это ваши извращения.. Продавцы вам наверное говорят - "смотри - СИНИЙ, видишь цену в 9 рублей, разве ты за такие деньги покупаешь не оригинал? не может быть.. это все кто дешевле продают - те контрафактом торгуют". в ваших сообщениях так и сквозит негатив к движкам чёрного цвета.. сам не купишь - тока трещать мастер.. найди людей купивших ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДВС чёрного цвета и пообщайся с ними.. а то детский сад.. убеждаешь форумчан в том что сам придумал.. Спроси у мазеппера, про ценообразование, оригинальности и качество..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу