25.12.2012 в 12:01:31
миха 74 написал : Цвет желтый --карбюратор микуни (япон)
Да. Я тоже ассоциировал Субару- Японца, желтым. И продолжаю придерживаться этого мнения. Тут Вы, мне одну заковыку напомнили - тот Субару, что я покупал, серии ЕР, черного цвета, имел карбюратор с надписью мейд ин Япона, и свечной наконечник тоже украшала такая же.. Мануал - принтед ин Чайна.. Поди разберись. А если смотреть только по картинке - вобще труба...
25.12.2012 в 12:12:53
Мужики, переименуте тему на "обсуждение цвета двигателей". Так правильно будет. Качество двигателей - это совсем другое, от краски не зависит.
25.12.2012 в 12:28:12
KOTTDIVUARR написал : Увы,была....а вот была-бы гарантия,то и теперь-бы - ого-го....
Либо на "сдачу в зад-обмен" давали не две недели, а годков тридцать, вооще красота!
25.12.2012 в 13:31:49
миха 74, вообще ну их эти интернет магазины правильно алмас сказал надо увидить и пощупать а не так. я один раз через интернет заказывал правда убдн мне не понравилось и то я знал что заказывал а тут кота в мешке предложить могут или еще хлеще
26.12.2012 в 18:17:59
Так много слов накидали, а "правильно" покупать надо так:
Обувь и одежду покупают наоборот-идут в магазин, меряют, что понтравилось-переписывают модель и артикул. Потом ищут в нете точно такой и как правило % на 20-30 дешевле покупают в инт-маг.
26.12.2012 в 20:08:09
26.12.2012 в 20:57:06
almas написал : А серии ЕР вобще на офф. сайте не нашел. Китай?
ЕР-это для нас-бюджетный вариант(мелькнула давно инфа) ,а весь "бюджет" ,как водится, производится в поднебесной в провинции Чунцинь(и не только)..-я кинул ссылку на китайцев в этой теме,но видно,кому-то она прищемила яйца-и "зникла"-кстати очень хороший ,наглядный пример добросовестной торговли (оптовой) через инет..Но у нас пока этот сегмент рынка носит бандитский характер(друг за другом следят,инфы конкретной нет -ни по обслуживанию,ни по ремонту,ни по продажам-откуда чего берется) Попробую еще раз
26.12.2012 в 21:13:06
степновец написал : ЕР-это для нас-бюджетный вариант(мелькнула давно инфа) ,а весь "бюджет" ,как водится, производится в поднебесной в провинции Чунцинь(и не только)..
Вот вам фото продукции одного из заводов в Чунцине. Надеюсь двигатели узнаете.
26.12.2012 в 21:26:15
52dim написал : Вот вам фото продукции одного из заводов в Чунцине. Надеюсь двигатели узнаете.
Приветствую Вас во здравии! Я тут "походил" по Китаю..Блин, они же все делают! И пасутся там и ЕС и США ,для Израиля собирают "внедорожники",все Америки, и Азии все..Обращался как-то к Вам по поводу своей вертикалки 1Р64- нашел!-совместное англо-китайское производство вертикалок все марок..-это в качестве заставки..
27.12.2012 в 07:25:33
almas написал : Да. Я тоже ассоциировал Субару- Японца, желтым. И продолжаю придерживаться этого мнения.
Даа.. Вот мне и желтый Субару-японец из Китая. Урок, однако.. Спасибо!
52dim написал : Вот вам фото продукции одного из заводов в Чунцине. Надеюсь двигатели узнаете.
Миниатюры
27.12.2012 в 07:47:51
almas написал : Даа.. Вот мне и желтый Субару-японец из Китая.
и вот..
27.12.2012 в 14:55:12
Блин, если я не ошибаюсь на первой фотке Субару, а на второй Бригс... что, оба из поднебесной? :eek:
27.12.2012 в 14:57:32
valerich написал : Субару, а на второй Бригс... что, оба из поднебесной?
и все остальные тоже, просто разный контроль качества
27.12.2012 в 15:02:56
Бело написал : и все остальные тоже, просто разный контроль качества
Да я честно сказать не удивлён. Только получается о чём споры вообще?... Всё теперь из Поднебесной? И получается, что речь топикстартера, что типа Я купил Субару, рисковать не хочу! Яйца выеденного не стоит? Никогда не узнаешь, что покупаешь?
27.12.2012 в 15:14:50
valerich написал : Никогда не узнаешь, что покупаешь?
Разница как между БМВ и ЛАДА, хотя оба произведены в РФ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу