Serg написал : ее часто варят, хотя и пистолеты до 65мм тоже есть
Уже представляю Валуева с пистолетом: "Вы всё ещё варите? Тогда мы идём к вам!"
22.12.2014 в 12:00:47
Serg написал : ее часто варят, хотя и пистолеты до 65мм тоже есть
Уже представляю Валуева с пистолетом: "Вы всё ещё варите? Тогда мы идём к вам!"
22.12.2014 в 12:20:01
Serg написал : :) воткнуть можно, если они есть. Вы скажите, насколько дороже 4Ач чем стандартный, с которым продается в комплекте. Тогда и поглядим, кто отдыхает.
Я брал для бригады такие комплектации с 3 а.ч. еще два года назад.
Комплектация с двумя 3а.ч по отношению к 1,5 а.ч. была дороже на 1200 руб
Когда пошли с 4 а.ч. тоже брал по акции еще один комплект
AEG BS 12C2 LI-402B 446906 - 6337 руб весна 2014 года
так что у меня как в шахматах все ходы записаны. Где что когда .
Сейчас такой комплект стоит 10000 руб -12000 руб
22.12.2014 в 12:38:39
Не смог найти вязальный пистолет на Интерес пока праздный, но вдруг придётся делать УШП. А вязание мне надоело ещё на прокладке тёплых полов.
22.12.2014 в 13:09:47
cineman написал : Не смог найти вязальный пистолет на
Его еще нет в продаже. И он будет под маркой ИНТЕРСКОЛ - соответственно искать надо будет на сайте ИНТЕРСКОЛа. Продажи сразу после НГ. Первая партия уже почти собрана.
Я обязательно напишу в теме про ИНТЕРСКОЛ о начале продаж.
22.12.2014 в 14:09:49
Кстати.... Судя по показанному на выставке пистолету - он не такая уж новинка в целом. Потому что вот к примеру этот же по сути вязальный пистолет 1-в-1. А делают его на Тайване. Как же так? Легко можете сравнить фотографии и видео страницей раньше. Ценник - полтинник. Поэтому интересует цена интерскола.
Ну и вот для сравнения
и фелисатти-интерскол
Вот вам и БЭЗ.
22.12.2014 в 14:22:23
в0в0в0 написал : Судя по показанному на выставке пистолету - он не такая уж новинка в целом.
Это же хорошо. Никто не хочет быть теми кошками, на которых тренируются.
22.12.2014 в 14:29:20
cineman написал : Это же хорошо.
Я не спорю. Но... К чему опять это - "мы делаем сами". Ну заказываете на стороне - так и скажите заказываем, цена в продаже такая-то. Понятно что по сравнению с японскими максами цена в разы ниже - но где конкретика. В остальном должен быть в комплекте чемодан, 2 аккумулятора на 3 амперчаса, зарядка 30 минут - остается только узнать комплектацию от зао интерскол - хотя если заказывают там же где и остальные комплектация будет одинаковой.
22.12.2014 в 14:36:09
cineman написал : Никто не хочет быть теми кошками, на которых тренируются.
Пистолеты собираются из комплектующих на БЭЗ. Конструкция известная, и мы тут ничего не придумываем.
22.12.2014 в 15:12:47
Serg написал : воткнуть можно, если они есть. Вы скажите, насколько дороже 4Ач чем стандартный, с которым продается в комплекте
У вас по шуруповертам наметился еще один конкурент - batavia
Я уже видел их в продаже не перекрашенных красненьких с аккумуляторами 2 и 4 а.ч.
Патрон дохленький ,
И переключалка странная , но зато попали в корпоративный цвет Felisatti
22.12.2014 в 16:28:03
alex_k написал : У вас по шуруповертам наметился еще один конкурент - batavia
Да кто ж мешает. Вперед :) самое время для заведения нового бренда.
22.12.2014 в 17:20:40
Serg, спасибо за ответы. Отсутствия пункта о естественном износе в гарантийнике это хорошо. Значит можно рассчитывать на бесплатную замену двигателя когда щетки кончатся? :) В третьем вопросе я не совсем точно выразил свою мысль. Кнопка не сгорит, если вкручивать большие саморезы нажав кнопку не до конца? Может быть ответы на многие из моих вопросов были в видео, но у меня макс. скорость инета 128 кбит/с. А с такой скоростью смотреть видео в онлайне еще тот мазохизм :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу