мне тут,давеча, в калужском магазе с надписью интерскол, кунсултанть шо весь синий от наколок сообщил - что нет такой фирмы фелисатти ! (я там рубанок искал на 110мм ножи ) и поставил на прилавок два красных близнеца - один с лейблом фелисатти другий вроде елиттех . и рекомендовал именно етот самый елиттех ))) ! пришлось под впечатлением от этих китайских близнецов в другом месте взять интерскол )
в0в0в0, в фирменном магазине интерскола при наличии фелисатти предлагают аналог лучше по качеству и комплектации- елитех .Всякий слышит лишь то что понимает (Тит Макций Плавт).
Барута, оказалось, что на дешевом риоби и вставляется быстро бита и вылетает сама от пружины. поэтому думаю такой патрончик если и увеличивает цену, то незначительно.
и судя по тому, что кольцо остается оттянутым при вынимании биты, там как раз механизм аналогичный тому, что я нарисовал.
Serg, Есть просьба. Не могли бы вы помочь с запчастями на аккумуляторку, что то реорганизация нашего руссурвиса как то затянулась, а с другими нет времени пока наладить контакты. Нужен ротор и щетки на DC13/18IL2, щетки и резиновая (или силиконовая не знаю как точно назвать) накладка защищающая редуктор, мягкая которая со стороны патрона на винтоверт SD18IL и SD14IL и еще акб на 10.8.
a z a n написал:
мне тут,давеча, в калужском магазе с надписью интерскол, кунсултанть шо весь синий от наколок сообщил - что нет такой фирмы фелисатти ! (я там рубанок искал на 110мм ножи ) и поставил на прилавок два красных близнеца - один с лейблом фелисатти другий вроде елиттех . и рекомендовал именно етот самый елиттех ))) ! пришлось под впечатлением от этих китайских близнецов в другом месте взять интерскол )
А можно узнать адрес этого фирменного магазина? Я поговорю, чтоб туда ребят отправили в командировку :)
У продавца правильно :) извините, просто наш сайт давно не обновлялся. На настоящий момент есть два моторных блока - 750Вт без регулировки и 1000Вт с регулировкой оборотов. Насчет цанги завтра погляжу на самой машинке.
Ramir написал:
Не могли бы вы помочь с запчастями на аккумуляторку, что то реорганизация нашего руссурвиса как то затянулась, а с другими нет времени пока наладить контакты. Нужен ротор и щетки на DC13/18IL2, щетки и резиновая (или силиконовая не знаю как точно назвать) накладка защищающая редуктор, мягкая которая со стороны патрона на винтоверт SD18IL и SD14IL и еще акб на 10.8.
Рамир, давайте так - я Вам завтра скину на почту схемы разборки, и мы точно оговорим запы, артикулы и сроки поставки.
Вопрос или что у шуруповерта мне не понравилось
Наблюдается уход от центра биты и сверла при вращении в патроне, по памяти, ROHM и одна из трех зажимных губок в полностью сжатом состоянии без биты выступает примерно на 0.5мм.
Это гарантийный случай или норма? В том плане - стоит производить обмен в магазине на такой же в течение 7 дней или обращаться в сервис по гарантии, или так должно быть?
garik_sun написал:
Наблюдается уход от центра биты и сверла при вращении в патроне, по памяти, ROHM и одна из трех зажимных щеток в полностью сжатом состоянии без биты выступает примерно на 0.5мм.
Вы хотите сказать, что патрон криво зажимает? Видео снимите, как он крутит, и сюда ссылку пришлите.
garik_sun написал:
одна из трех зажимных щеток в полностью сжатом состоянии без биты выступает примерно на 0.5мм.
Это сухарик, а не щетка.
garik_sun написал:
Это гарантийный случай или норма? В том плане - стоит производить обмен в магазине на такой же в течение 7 дней или обращаться в сервис по гарантии, или так должно быть?
Ни о чем не говорит. Видео, где будет четко видно насколько бита криво зажата.
Или в сервис надо обратится, если считаете, что так не должно быть.
Качество плохое, но видно что патрон "гуляет" при вращении
Serg, Ни о чем не говорит. Видео, где будет четко видно насколько бита криво зажата. Или в сервис надо обратится, если считаете, что так не должно быть.
Ну вроде бы в Европе уже давно все в порядке по теме "качество продаваемого изделия". Мне в их ШОП-ах, в том числе Испанских, брак на глаза не попадался )))
garik_sun написал:
Качество плохое, но видно что патрон "гуляет" при вращении
Насколько я вижу - гуляет пластиковая юбка, а вот цилиндрическая часть биты не гуляет.
Лучше бы Вы сверло зажали, но по бите я ничего критичного не увидел.
garik_sun написал:
Ну вроде бы в Европе уже давно все в порядке по теме "качество продаваемого изделия".
Давайте обсуждать качество изделия когда будет установлен факт его несоответствия.
garik_sun написал:
Наблюдается уход от центра биты и сверла при вращении в патроне, по памяти, ROHM и одна из трех зажимных губок в полностью сжатом состоянии без биты выступает примерно на 0.5мм.
на таком-же новом шурике одна губка наоборот утоплена на 0.5 мм. люфт парона, если пошатать, на кончике патрона примерно 1.5-2мм (хочу заметить, что на дешевой маките 6260D пахавшей с 2006 года, убитой жизнью, этот люфт практически не ощутим и губки ровно стоят), сверло в фелисатти вращается ровно.
garik_sun написал:
Это гарантийный случай или норма?