Mutru4, Единственный пока в плане заказов запчастей сервис который выделяется из общего числа - это у Диффузиона смоленского. Я считаю что в этом плане работа выстроена абсолютно верно - если есть рядом почта тебе вышлют любые детали и даже оснастку.
Serg, а что мешает пойти по пути диффузиона. Отдел запчастей - пусть также высылают почтой по предоплате. А в качестве сбытовой сети - сеть своих интернет-магазинов в крупных городах. Это и по оснастке и по доп оборудованию сняло бы вопросы. Диффузион например сделал именно так открыв сеть интернет-магазинов по стране.
в0в0в0 написал :
Mutru4, Единственный пока в плане заказов запчастей сервис который выделяется из общего числа - это у Диффузиона смоленского. Я считаю что в этом плане работа выстроена абсолютно верно - если есть рядом почта тебе вышлют любые детали и даже оснастку.
Соглашусь, но пока из ихнего:) ассортимента меня ничего не интересует... пока..... пока бакс не упал:)
Serg написал :
Мы работаем над этим. Не все получается, как задумано, но в любом случае движение в сторону улучшения есть.
Энкор "давит" на пятки Ису...
в0в0в0 написал :
Serg, а что мешает пойти по пути диффузиона. Отдел запчастей - пусть также высылают почтой по предоплате. А в качестве сбытовой сети - сеть своих интернет-магазинов в крупных городах. Это и по оснастке и по доп оборудованию сняло бы вопросы. Диффузион например сделал именно так открыв сеть интернет-магазинов по стране.
Я периодически просматриваю что они выдают на гора так сказать и обнаружил что они оказывается открыли и собираются открывать дальше свои собственные интернет-магазины. Глянул географию, из интереса позвонил в магазин и сделал выводы что ребята проделали работу в верном направлении. По крайней мере они охватят все крупные города и с учетом высылке по почте з\ч распространение товара можно считать решенным.
Кстати тут в соседней теме вспомнили 915 штроборез штурма. И оказалось что диолд теперь продает такую же модель - заказывает очевидно там же. Так хоть понятно где брать запчасти на него и на остальные они подойдут.
Его сегодня за 9-10 тыр продают как штурм, зубр - это безумие. Когда он стоил 4 тыр максимум - было это 3 года назад - и в продаже были в основном брендовые за 20-ку - вот тогда имело смысл его взять на домашний ремонт потому что выбора не было особо. Но за 9-10 тыр - это просто безумие. Лучше взять фиолент Б2,Б3. Там хоть цена ниже. Ну или те же бошевские ушм + кожух на салазках - можно попробовать в 10-ку уложиться.
Serg написал :
Были соображения в свое время, надо дальше думать на эту тему.
Надо начальству распечатку дать почитать :) Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара
Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.
Serg написал :
У нас два типа цанг - на большие и на малые фрезера. (это к сведению)
6мм есть в наличии и лежат на складе пес знает сколько времени, 8мм есть, но мало.
F67403 цанга 8 мм для ФМ-30/430,ФМ-30/750,ФМ-55/1000Э (FT14,FT750,FT1000)
F67402 цанга 6 мм для ФМ-30/430,ФМ-30/750,ФМ-55/1000Э (FT14,FT750,FT1000)