Я вот тут читал читал , что то варианты дорогие, а что если сделать как я несколько лет назад (правдо делал на потолке ) обложил плитами пенопласта (100х100х2 см) . Там скакали детишки и долбили табуреткой по полу, после этого слышать детишек я не стал, хотя многие кричат что пенопластовые такие блоки не помогают. Сейчас другая картина Соседи за стенкой замучали со своим мистером кредо, полиционеры не приезжают на вызовы. :mad: :confused: Кав вы считаете: Если я просто 1отобью стены в тех местах где бухтит отошедшая "штукатурка", потом промажу их цементным растворчиком, ну и соответственно щели, 2 потом приклею пенопластовые такие блоки толщиной 35 мм , пройдусь в местах стыка герметиком , а потом поверх всего этого чтобы стена стала твердой и чтобы на нее можно было что то вешать 3 наприкручиваю всяких дверок и т п от шкафов ну что то типо дспешных , толщиной 10мм . Будет ли понт?? :a Так как по моим расчетам эта шумоизоляция самая халявная. пенопласт такой ваще халявный , ну а дверци от шкафов и т п , сами понимаете вообще бесплатны ;) А то я видел тут в сети таких профи по шумоизоляции на ютубе , там такая шумоизоляция встанит так же как стоимость квартиры ;)