19.11.2012 в 23:33:36
jud-suss написал : А чему гореть в гараже то ?) и из за чего ?
вы эт серьёзно ? . у меня дсп . один гараж отапливаемый вместе с домом . два других холодные . Просто крыша из асбошифера .Планирую в дальнейшем утеплять .
20.11.2012 в 00:46:41
Микаэл написал : вы эт серьёзно ? . у меня дсп . один гараж отапливаемый вместе с домом . два других холодные . Просто крыша из асбошифера .Планирую в дальнейшем утеплять .
немного проутрировал конечно..по такому принципу можно сказать что и в квартире пластиковые панели нельзя применять ибо горючие) и мебель стальную поставить)) там же в гараже автоматики должны быть и нормальная проводка..у большинства моих знакомых гараж -это сырое не отапливаемое кирпично бетонное строение, я там себе пожара не представляю..и вот пластик например - по вашему это прямая опасность возгарания ? даже если провода под ними искрить будут он не загорится:)
20.11.2012 в 00:50:55
Д аи при таком страхе пожара можно сделать в гараже противопожарную ситстему...мы монтировали как то одной конторе по их проекту, пару баллонов с пеной от них запитка и разводка на "лейки" под потолком..датчик и клапан автоматический на баллон..как то так примерно, мол есть очаг - датчики срабатывают - баллоны открываются и под давлением пена идет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу