Всем привет. Моя идея может показаться кому-то бредовой, но я ее все же выскажу. Вообщем, начнем. В связи с отсутствием во многих регионах НОРМАЛЬНЫХ контор/магазинов, торгующих электрооборудованием:mad:, я предлагаю некую взаимопомощь. Я уверен, что в Москве или в Петербурге есть достойные конторы, в которых можно закупиться. И точно так же уверен, что здесь, на форуме, есть люди, которые закупаются там.Идея возникла из-за того, что местные барыги совсем офигели и выставляют негуманные ценники на все брендовые изделия: леграндовская розетка из серии валена стоит аж 270 рублей, учитывая что в Москве ее можно купить за 130. Та же самая ситуация с автоматами и всем другим:mad:. Сама идея такая: Допустим, у меня появляется заказ, я составляю смету по объекту, и отправляю ее человеку из Москвы или Питера, а он в свою очередь, когда едет за материалом на свой заказ, параллельно закупает материал на мой и отправляет мне его посылкой по почте или через транспортную компанию. Разумеется кабели не закупаются, так как их можно купить и здесь. Покупаются только изделия, которые нереально купить в районе. Например, автоматы, узо, дифы, розетки, выключатели, клеммники, наконечники, шкафы. Расчет производится безналичкой на карту этого самого человека, естественно, до покупки. Соответственно оплата доставки полностью на мне. Как Вам такое предложение? Можете так же высказывать свои предложения по этому поводу.:help