Alexiy написал : вам каталог удобный или цены удобные нужны?
цены, кстати в ЭТМ не самые низкие, особенно на всякую мелочевку типа ншви, даже со скидками...
22.11.2012 в 12:05:43
Alexiy написал : вам каталог удобный или цены удобные нужны?
цены, кстати в ЭТМ не самые низкие, особенно на всякую мелочевку типа ншви, даже со скидками...
22.11.2012 в 12:10:07
Cs-Cs написал : Я так делал на камчатку. Меня выбесило то, что товарищ под конец стал заказывать позиции по 1-2 штуки, ради которых приходилось дае в магазин заказывать штатной упаковкой от производителя. Ну, скажем, приспичило ему заказать пяток хитрых клемм, которые и идут недели три, и упаковкой по 20 штук. И которые даже мне не нужны. И вот чо? Будет в магазине валяться коробка? Я забил на такую деятельность. Но это моё ИМХО.
Я так понял, что речь идет о некоммерческом проекте, чел не требует специально ради него мотаться, типа если себе берешь, то и ему заодно по ценам поставщика - не трудно же... :confused: Ну а что касаемо таких позиций, так ему и объяснить, что магаз предпочитает продавать спички из ливанского кедра вагонами а не коробочками - хочешь бери.:)
22.11.2012 в 13:11:32
cwdlcs написал : Можете так же высказывать свои предложения по этому поводу.
Так обдурят москвичи и не почешутся, москвич это не национальность это профессия.
22.11.2012 в 15:18:58
цены, разумеется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу