sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.11.2012 в 14:27:04

Viktor__s написал : ну что же сделать,если она нужна в местах прямого попадания воды.

именно прямого! типа душа Шарко.... но тогда брандспойт должен лить из стены параллельно полу. я не спорю, что так лучше. даже в гостиной не помешает.;) но надо ли?

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

22.11.2012 в 14:45:07

sanya1965 написал : именно прямого! типа душа Шарко.... но тогда брандспойт должен лить из стены параллельно полу. я не спорю, что так лучше. даже в гостиной не помешает.;) но надо ли?

так что выясняем,что надо ли или "гидроизоляция по стенам? очень интересно! "?

sanya1965 написал : обычно клеится на спец. двустронний скотч

скотч штука хорошая, но только, если зеркала не жалко. к тому же, на голую стенку (кирпич,жби,штукатурка) не клеится даже хороший скотч.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.11.2012 в 15:00:31

Viktor__s написал : так что выясняем,что надо ли или "гидроизоляция по стенам? очень интересно! "?

именно это. т.е. зачем в бюджетной квартире без моечной кабины гидроизолировать стены ванной? СНиП трактует такую ситуацию однозначно, потому и вопрос был.

Viktor__s написал : к тому же, на голую стенку (кирпич,жби,штукатурка) не клеится даже хороший скотч.

двери, ссылку на которые я давал, предназначены под наклейку или навеску. про голые стенки речи не было.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

22.11.2012 в 16:36:09

sanya1965 написал : т.е. зачем в бюджетной квартире без моечной кабины гидроизолировать стены ванной?

почему бюджетной? Зеркало м.б. по совокупности выйти и дороже плитки.

у меня ни разу не получилось помыться в ванне под душем,чтобы не попасть на стенки струей от душа. и на пол тоже попадает. на полу никого гидроизоляция не удивляет, а на стене - удивляет? лично себе не делал у меня монолит, были бы стены из гкл - делал бы.

sanya1965 написал : СНиП трактует такую ситуацию однозначно, потому и вопрос был.

и что он трактует?

sanya1965 написал : двери, ссылку на которые я давал, предназначены под наклейку или навеску.

ну а писал,что в зависимости от зеркала - либо клеить либо крепить.правда меня тут же теоретиком назвали, а вас пока еще нет :)

sanya1965 написал : про голые стенки речи не было.

и у меня речи об этом не было, наоборот, я предлагал плитку и не мучится. так о чем у нас с вами спор?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу