Пропал, топикастер :) SCX, так увлеклись работой с обновой, что даже не отписались о впечатлениях :) Сам я являюсь владельцем старой модели -UHE 28 Multi, уникальный аппарат ! У меня уже он 10 лет, конечно попадал и на защитную муфту и на слизывание ведущей шестерни с якорем, и на гильзу в пневматике, но не жалею, так как машина действительно работала. Минус один-муфта в пьяном подшипнике, но как понимаю в новой модели этот узел переработан. Зато как удобна предварительно выставленная регулировка оборотов, машину легко можно использовать как мощный шуруповёрт, я ставил насадочку с головкой, и легко затягивал ну очень длинные глухари. Эргономика-супер ! Сейчас хочу приобрести новую эту же модель (старая дома), возьму даже не задумываясь, лучшего в этом классе ничего нет, что-бы понять -нужно им поработать. Красивый, мощный, эргономичный инструмент !, Даже звук работы редуктора совершенно иной нежели у конкурентов. Взрыв схемой никто не поделится ? Интересно что там поменяли. SCX, СПАСИБО за обзор !