2 Холостяк Это Talex про трактористов:)
06.09.2006 в 12:07:00
2 Холостяк Это Talex про трактористов:)
06.09.2006 в 13:59:29
SergeyE написал : заплетите в ячейки какую-нибудь проволку - к примеру места стыков ячеек завяжите узлом из проволки - работы много - а им будет лень снимать
Ага,желательно из цветмета,пусть помучаются :),отделяя.
SergeyE написал : ....покрасьте в разные цвета полосами в 20см
Холст и краски покупают художники,...а картины - все :)
08.09.2006 в 02:48:49
Да не ставте ентот забор и сопрет ЕГО НИКТО. Самое верное решение.
08.09.2006 в 08:29:34
Сделать забор из кирпича - просто стену.
08.09.2006 в 19:30:13
=Холостяк
Как-то двусмысленно получилось ,кто пьет то?:)
Cразу видно,что в деревне не бывали... Вот Юбер сразу понял что к чему,спасибо за очередную поддержку!
мУжУки деревенские ПЬЮТЬ так... ,городским не чета... на что - непонятно (многие денег вообще не получают...),вот и тырят что ни попадя...
Правда,не во всех деревнях !!! Проверено на себе:)
Мы спервоначалу СыНыТы были много лет (дури всяческой немеряно),а теперь вот,на простор в деревню потянуло,подальше от правления СНТ...Но и деревни всяческие бывают....
Нашли себе " не ворючую".
Мне одно не понятно : нафига выбирать таку деревню (или СНТ) где нельзя забор поставить???
Вспоминается песня "а я хожу ,собаку стерегу"
11.09.2006 в 09:59:57
Talex
Сразу видно что Вы на тракторе не ездили :)
12.09.2006 в 14:40:41
=Холостяк Сразу видно что Вы на тракторе не ездили :)
Правильно думаете:) ТАКОЕ,даже представить себе не могу!!!!
12.09.2006 в 14:57:44
А что,хорошая техника:). Просто за трактористов обидно...Повесили ярлык-пьют.Это не совсем верно. А пьт у нас везде и в городе совсем не меньше чем в деревне :).Там просто все на виду,и когда выпьют к земле тянет...и в прямом и переносном смысле :)
12.09.2006 в 18:47:11
=Холостяк А пьт у нас везде и в городе совсем не меньше чем в деревне :).Там просто все на виду,и когда выпьют к земле тянет...и в прямом и переносном смысле :)
Так мы же не питье обсуждаем, а ВОРЮЧЕСТЬ :) А питье ,такая проблема... Некоторые деревенские мужики в 30 лет выглядят как городские 60-летние.И это уже не смешно:(
13.09.2006 в 09:37:04
А зачем тогда на трактористов ярлыки воров вешать? :)Даже обидно.Кого я знаю исключительно честные люди,-чужого не возьму,но и своего не отдам :). Работа у них....не дай Бог. ... ворючесть мы уже обсудили...перефразируя слова Жеглова:):У них в Москве ни чуть не меньше воруют...и т.д. по тексту :)
13.09.2006 в 17:12:22
=Холостяк А зачем тогда на трактористов ярлыки воров вешать
Да, кто чего вешает? Бог с ними,пусть живут... Трактористов ВАЩЕ больше не обсуждаю Мне уже не интересно.... См.тему форума:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу