Саймон написал :
Какой мне лучше брать моно- или многожильный?
В вашем случае ИМХО лучше полижильный (как вы выражаетесь "многожильный") только его надо будет перед подключением либо жилы пропаять либо оконечить гильзами или наконечниками.
Саймон написал :
И ещё... Какой кабель лучше брать, с уже встроенным тросом или лучше кабель отдельно и трос отдельно?
Про ВВГ-нг со встроеным тросом не слышал. Про АВВГт слышал, а про ВВГ-нг, нет.
Саймон написал :
А ВВГ-нг вроде как бывает и моножильный и многожильный, если я ничего не путаю. Если так, то у меня вопрос:
Какой мне лучше брать моно- или многожильный?
До 16 сечения ВВг имеет исключительно однопроволочное исполнение
Дело затянулось, но на днях собираемся тянуть.
Но я что-то не пойму как всё-таки называется кабель, который нужно искать?
ВВГ 3 или ПВ3 или это одно и тоже? Ато когда ищу в поисковике (яндекс), то мне выкидывает обычный ввг кабель.
Кольчуга написал :
АВТ (этот вариант уже требует троса)
кстати, трос уже входит в состав АВТ по определению, причём трос в пластиковой атмосферостойкой изоляции.
АВТ бывает до 16 мм2, но в случае 16 мм2 уже выгоднее выбрать СИП, а 10 мм2 и менее - АВТ.
СИП-16. В крайнем случае - ВВГ-нг в светостабилизированной гофре (не разрушающейся от ультрафиолета солнца) на тросовом подвесе. Признак такой гофры - она цветная, не белая(серая). В наших краях распространена оранжевая.
В черной или Оранжевой гофре из ПНД очень не советую - она вообще предназначена для скрытой проводки и горит как порох, есть только вариант в черной гофоре из Полиамида не расространяющего горение или голубой из полипропилена, но стоить они уже будут на порядок дороже...
Так что лучше как уже рекомендовали сделать по уму СИПом.