Янович написал : Ваго 25A не держит ?
оригинал недолго держит, но кол-во подделок растет
27.11.2012 в 12:21:08
Янович написал : Ваго 25A не держит ?
оригинал недолго держит, но кол-во подделок растет
Переделка зарядных устройств и не только
27.11.2012 в 12:29:54
Alexiy, Anat78, спасибо огромное за советы, буду знать
27.11.2012 в 13:46:46
О боже!.. Я мимио проходил... Это как? Гопники в электрике? Типа вместо ПУЭ - понятия?
27.11.2012 в 14:00:05
Янович написал : но объясните плиз что есть : "существенная просадка"?
ИМХО, падение напряжения и разогрев
27.11.2012 в 14:04:57
Cs-Cs написал : Гопники в электрике?
да
Переделка зарядных устройств и не только
27.11.2012 в 14:42:46
Методы у парня АХТУНГ!!! Я многое видел, но штраба в плите перекрытия? :eek: Я эту "красоту" себе даже сохранил :)
Опасный человек!
27.11.2012 в 15:23:10
Chatter написал : Я многое видел, но штраба в плите перекрытия?
ну, главное чтобы арматуру снизу не подрезать. нижний слой плиты перекрытия на растяжение работает, так что не фатально. Другое дело, что, похоже, штрабы сделаны перфоратором! Штраборез? Не, не слыхали... Я слышал, что при штраблении перфоратором штрабы 2,5 см глубиной в бетоне трещины имеют глубину 25 см, то есть плита гарантированно трескается насквозь!
27.11.2012 в 15:28:58
Alexiy написал : Я слышал, что при штраблении перфоратором штрабы 2,5 см глубиной в бетоне трещины имеют глубину 25 см, то есть плита гарантированно трескается насквозь!
Дыа =) За то, что на фотке, если там действительно бетон - можно сразу сказать досвидос репутации. Насчёт того, что ахххх - проштробили перекрытие. Тут как. Оно может рухнуть, а может и нет. Как, гм.. скрутка =) Может полыхнйт, а может и нет. Но это не аргумент, что если не рухнуло и не полыхнуло - значит можно использовать.
27.11.2012 в 16:00:12
Chatter написал : Методы у парня АХТУНГ!!! Я многое видел, но штраба в плите перекрытия? :eek: Я эту "красоту" себе даже сохранил :)
Опасный человек!
Я не защищаю, но судя по отколам штукатурки, штроба была до него. Если посмотришь внимательно на старую штробу по стене будет гораздо яснее. Дело в том что штробарез так не сдирает шпаклёвку ;) Если вы внимательно посмотрите на уложенный провод по стене и штробу вырезанную под него, то вопросы отпадут. Так что это такой же наезд, как у вас из блога про использование ПВС. То бишь штроба по плите не его рук дело, а за горизонталку нада смотреть на сколько ушла по глубине.
27.11.2012 в 16:08:19
Hakamada написал : Я не защищаю, но судя по отколам штукатурки, штроба была до него. Если посмотришь внимательно на старую штробу по стене будет гораздо яснее. Дело в том что штробарез так не сдирает шпаклёвку ;) Если вы внимательно посмотрите на уложенный провод по стене и штробу вырезанную под него, то вопросы отпадут. Так что это такой же наезд, как у вас из блога про использование ПВС.
+1 по фото явно выдрали старый провод (сколы на штпаклевке) а новые заложили в прорезанные штроборезом. Ну а старую штробу грех не использовать, все равно не заделаешь как было
27.11.2012 в 16:20:53
vs220 написал : +1 по фото явно выдрали старый провод
Согласен, но такие вещи желательно комментировать, а не тупо выкладывать в альбом, шокируя людей. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу