Да, не полностью. Теперь излагаю полностью для всех читающих. После того как в заявленный срок заказ не был готов - встал вопрос о возврате денег. Оплата была произведена через вебмани. При этом для возврата прислали бланк заявления на возврат денег на банковскую карту, в котором надо было заполнить паспортные данные, адрес регистрации и все такое прочее. Согласно Закону о торговле, на который ссылаются ваши сотрудники - эти данные действительно необходимы для возврата денег - но при возврате наличными для заполнения расходного кассового ордера, либо для возврата на банковскую карту. При возврате денег по вебмани необходим только номер кошелька.
Предоставлять свои паспортные данные в создавшейся ситуации недоверия вашему магазину никакого желания нет.
Итого: заказ оплачен, заявления на возврат денег не было и нет. Однако! Сотрудники почему-то решили товар не везти. И отменили доставку. Так мне вчера рассказали. Браво!
220volt написал :
Приношу свои извинения, скоро с Вами свяжется менеджер и всё расскажет.
Ну вот я услышала опять про очередной сдвиг сроков. Вчера был озвучен срок 29-30, сейчас - 30-31.
"Они не имеют ни какой другой информации, кроме той, что Вы сами видите на сайте."
Да,я это заметила! Как ни позвоню - озвучивают мне именно то, что я и так вижу в личном кабинете. Ни на один вопрос ответить не могут! Просто тупо повторяют то что написано на сайте. Возникает вопрос - зачем нужны такие сотрудники вообще???