11.12.2012 в 23:12:09
в общем решил РИСКУНТЬ - завести пылесос,прям как есть - без всего. Вынул мешок, залил вод в бачек, включил помпу,включил пылесос, нажал курок и.... НИЧЕГО.. что за бедо-дунул\плюнул в трубочки-продувается.Гляул в бачек - а он ПУСТОЙ! (буквально минута работы).. Открыл пылесос-в емкости для сбор пыли - вот она. Вся моя вода. как я выяснил она туда попала с крышки пылесоса. В ней снизу (как бы "под мотором" получается) есть каких-то непонятных два красных шарика размером с горошину. Шарики пальцем можно покрутить, но оборот сделать не получается. Вот с одного из них вода при включении помпы начинает сразу выливаться. Почему-то до металлического соска,в который шланг одевается вода не доходит,сразу в низ сливается.. Что это за беда? Я пытался дуть\сосать из металлического соска подачи воды - засора нет,но и вода не идет..
12.12.2012 в 04:44:32
DimaHT написал : Вода на двигатель не попадет в принципе.
я
У меня для филипса триатлона вода попадала в двигатель. Правда, я его не берёг особо и использовал как водяной насос, на складе спасался от весеннего разлива грунтовых вод. Триатлон всё выдерживал отлично, я всё ждал когда он "крякнет", а он ничего держался несколько месяцев.
Выглядело это так. Филипс обычным образом засасывал воду с пола разлитую тонким слоем, потом бак переполнялся и пылесос резко вздрагивая из выхлопа брызгал водой, тогда видимо срабатывал поплавковый клапан и мотор начинал гудеть. То есть клапан там не особо быстрый и мотор успевал хлебнуть немного.
12.12.2012 в 22:47:06
ясно... ну..У меня поплавка нет - я всё время заглядываю нет ли перелива))
Есть какие-то идеи,почему нет подачи воды в насадку?Почему из бачка сразу в емкость для пыли сливает он?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу