VladimirOV

Местный

Москва

16.12.2012 в 22:46:22

Боролся с этой проблемой очень просто, повышением температуры на пару градусов и толстой марлевой прокладкой на потолке (где то за 15см от него)

0
Ким

Местный

Москва

16.12.2012 в 23:25:36

RA9SFU написал : Начинают теч пластиковые окна . Проветривание не помогает .

Под окнами батареи есть ??? Если есть, батареи закрыты экранами ???? Подоконники сверху насколько сильно перекрывают батареи отопления ???? Окна потеют - нет движения теплого воздуха. Ну и влажность в помещении великовата.

RA9SFU написал : ..... Подвала и цокольного этажа нет ....

Пол имеет гидроизоляцию и утепление ???? Если нет то вполне возможно что влага от грунта идет .....

RA9SFU написал : Получились такие результаты : ....

Когда делали замеры в доме случайно не догадались и на улице сделать ?????

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

RA9SFU

Местный

Оренбург

17.12.2012 в 09:09:32

Ким написал : Под окнами батареи есть ??? Если есть, батареи закрыты экранами ???? Подоконники сверху насколько сильно перекрывают батареи отопления ???? Окна потеют - нет движения теплого воздуха. Ну и влажность в помещении великовата.

Пол имеет гидроизоляцию и утепление ???? Если нет то вполне возможно что влага от грунта идет .....

Когда делали замеры в доме случайно не догадались и на улице сделать ?????

1 . Под окнами батарей нет везде труба 86-я
Подоконники выступают ровно с трубами ( теперь уменьшить ширину геморойно , повредятся откосы и обои , а главное много пыли ) 2 . Пол был сделан неровно и прогибался . Лаги лежали на тумбах из кирпича .
Мы вскрывали пол во всех комнатах . Было залито "ленточное " основание из бетона для опоры лаг шириной по 20 см. по три шт . вдоль комнаты . Потом на него уложен
рубероид , потом лаги и половая доска .На половой доске ДВП окрашенная . В том году поверх уложили линолеум . Да , расстояние , между полосками бетона , засыпано глиной . 3 . Когда начинается этот процесс , то на улице , в это время , повышенная влажность .
Когда вскрывал полы , то влаги не обнаружил . Глина была совершенно сухая . На чердаке , перед тем как добавлять керамзит , провёл ревизию . Сдвигал весь керамзит , застелил в два слоя рубероид и засыпал керамзит .
Стяжку пока не делал . Глубина керамзита получилась примерно 30-35 см .

0
Ким

Местный

Москва

17.12.2012 в 11:50:46

RA9SFU написал : .. Под окнами батарей нет везде труба 86-я Подоконники выступают ровно с трубами ...

Насколько знаю, это вполне достаточно для батарей (если не ошибаюсь, до 100мм) Но есть вопрос, сколько рядов 86-й трубы проходит под окном ???? Вполне возможно что не хватает тепла для обдува окна. Как эксперимент, попробуйте под запотевшее окно поставить электрокалорифер часика на 2-3 и посмотрите что получится .....

RA9SFU написал : ..... Пол был сделан неровно и прогибался .....

А утеплитель в полу есть ????

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

RA9SFU

Местный

Оренбург

03.01.2013 в 20:51:12

Ким написал : Насколько знаю, это вполне достаточно для батарей (если не ошибаюсь, до 100мм) Но есть вопрос, сколько рядов 86-й трубы проходит под окном ???? Вполне возможно что не хватает тепла для обдува окна.
Как эксперимент, попробуйте под запотевшее окно поставить электрокалорифер часика на 2-3 и посмотрите что получится ..... А утеплитель в полу есть ????

Одна труба - подача , вторая -обратка . Под полом только глина , но я сделал завалинку из кирпича
и засыпал её керамзитом .

0
DGS

Местный

Тюмень

04.01.2013 в 08:21:12

Сколь много подробных рассуждений..., автор темы как-то не характеризует вентиляцию в доме..., или я пропустил с просонья :) Как удалось запомнить с начала темы, автор просил подсказать не дорогой и надежный осушитель. Подсказываю. Модельный ряд приборов BALLU /можно посмотреть подробности на нашем сайте/ уже около восьми лет очень успешно реализуется нами для малых объемов /квартиры, коттеджи, микро бассейны/. В части качества могу сообщить статистику - ОДИН гарантийный случай на 386 реализованных приборов. Цена также не огорчит - от 9500 до 12700 руб. модели с производительностью 25, 30 и 35 литров в сутки. Где купить в Оренбурге тоже подскажу -http://www.ballu.ru/buy/russia/orenburg/

0
Armari

Местный

Москва

18.08.2018 в 16:38:33

Добрый день,читатели. Хотела бы поделиться с вами интересной компанией,которая ответственно и профессионально относиться к своей работе! :flirt

Осушители воздуха для басейна

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу