24.05.2010 в 00:11:35
А можно без хохляндии ?Или это все что вы можете сказать ?
24.05.2010 в 00:12:03
Люда написал : .Через 3 дня появился ужасный запах
Странно,а почему не сразу?Больно большой промежуток времени.Может всётаки Вы ещё что-то делали?В конце концов крыса за стенкой сдохла?
24.05.2010 в 00:12:39
Труженик написал : А все эти сертификаты просто бумага,ничего больше
Подтверждаю, серификат в нашей стране (да и в Украине наверно), это ничто. Качается любой нужный из инета, распечатывается, ставится печать продавца, и вот он, готов:), а товар может быть вообще любой.
24.05.2010 в 00:13:02
люда как вариант покрасте их прозрачной краской (основа для колеровки) или водным лаком , запах уйдет вернее будет заперт под краской
24.05.2010 в 00:14:09
Люда написал : Или это все что вы можете сказать ?
да не обращайте внимания он того...... этого:) :) :)
24.05.2010 в 00:17:32
Я уже думаю -может декор.штукатурку -это спальня . Скорее всего я избавлюсь от этих обоев . В квартире оч . хороший ремонт. Крыс и жаб исключаем !
24.05.2010 в 00:36:47
2Люда Запах есть у многих обоев, сильнее - слабее, но есть. Проветрите как следует помещение, он должен исчезнуть. Erismann поддельные - ни разу не встречал. Так что, не спешите с выводами :)
24.05.2010 в 01:00:05
была ли оштукатурена стена? и как давно и кем? возможно запах идет от штукатурки..
24.05.2010 в 01:02:36
Уже неделю не закрываем окно! :scare Запах г...а не покидает стены ! Я с таким не встречалась! это какая-то реакция клея и красящего вещества ! Другого не могу придумать ! Стены оштукатурены в марте . По всей квартире . Везде свежий воздух (кроме спальни где поклеили эти обои )
24.05.2010 в 01:41:39
2Люда Сейчас доделываю квартиру.Поклеил обои в кладовке.Запах явный.Фирма "Эрисман".Не был там три недели (перерыв).Завтра принюхаюсь :).По идее запах со временем уходит.То,что обои "левые",я не сомневаюсь.Во-первых-тонкие,верхний слой рыхлый.Чуть заденешь-отлетают кусочки,немного красятся.
24.05.2010 в 01:48:07
Мои обои клеились отлично ! Не отлетали ! Не линяли ! А результата нет !
24.05.2010 в 13:19:07
БРАК сплошь и рядом!!! у нас вообще после по-клейки пузыри пошли, сначала думали что растянутся, спустя 3 дня все пузыри оставались на месте, потом грешили на мастера, мол "...у мастера руки не из того места ....", а потом мне рассказали, что дело в обоях, брак. А нам как раз последние рулоны отдали, да еще скидку хорошую сделали. Вывод: "ГРАЖДАНЕ НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ!!!"
24.05.2010 в 13:26:41
маняя. Вывод: "ГРАЖДАНЕ НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ!!!"
Ой - ей... На этом форуме почти все свято верят в то,что хорошее качество просто обязано стоить совсем уж ничтожные копейки. Что стройматериалы,что работа хороших спецов.И это не пустые слова,а выстраданная на этом форуме истина
Труд без искусства - Варварство!
24.05.2010 в 13:28:19
А на что клеили и были ли до этого поклеены там обои раньше? А то может там были обои времен царя Гороха на рыбьем клею , а Вы их NaКМЦ намочили и вононепроницаемым ерисманом закрыли... вот у вас рыбка тухнуть и начала. Ну а если дом новый- то заложенную в кирпич крысу- тем более исключить нельзя.
24.05.2010 в 14:07:09
Уважаемые господа !!!! В квартире живем 15 лет ! В этом году сделали с помощью профи ремонт. Кухня, коридор,гардеробная и гостиная -везде декор. штукатурка . Я оставила только спальни для обоев ! Мне казалось что там декор. не к месту . Неприятности пришли после наклейки этих обоев . Клей куплен под обои в этом же магазине -Quelyd. Решила посоветоваться с ВАМИ и принять решение. Решение созревает - содрать (запах не уходит ) успокоиться и пригласить людей сделать декор. штукатурку . ВСЕМ СПАСИБО!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу