zzaazz написал :
Этикетки на окнах есть, может пленка защитная где осталась- там марку профиля прочитаете.
А как иначе вы подберете уплотнитель и штапик для стекла?
А вы-бы за 200 руб. заработка через полгорода ехали-бы на замер, с учетом того, что может и профиля у вас такого нет и прокатаетесь просто-так?
Зная марку профиля и размеры- находите фирму, которая работает с таким профилем. Заказываете все у них, но забираете и устанавливаете все сами(это не сложно).
Этикетки есть, izolux.ru - звонил им, они только стекло делали, кто профиль не знают. Есть еще этикетка, кто стеклил - некто Орбита. Застройщик сказал, они разорились и закрылись. Вот и не могу концов найти.
По-поводу подбора профиля - я представлял себе это так - изготавливают по размеру просто блок алюминевый со стеклом. А я его уже монтирую в дырку от решетки. Профиль по размеру можно узнать? Я бы мог вымерять толщину итп, и выложить. Думаю спец поймет какой это профиль, и не будет просто так кататься. Мне все равно каким профилем сделают, единственное нужно ламинация/окраска в серый цвет и свопадение по размерам.