Админ, я конечно понимаю , что вы хотели создать некий паритет мнений, но после проведенного вами "секвестра" вы сделали нашу позицию бесхребетной ***. Это неправильно.
Stc написал : Коллеги, требуется мнение по Сунерже, на которое можно будет сослаться в дальнейшем. Будет оплачено, срок уже "вчера".
Я сам прекрасно понимаю, что это полное дерьмо - см.мои предыдущие сообщения в теме. Но следовало бы предоставить хоть какой-то технический аргумент. Судебными материалами, как понимаете, манипулировать не могу - неразглашение. Поэтому, ну хоть какое-то обоснованное гражданское мнение, а?
Stc написал : Требуется гражданское обоснование претензий (или воспевание замечательных характеристик) к оборудованию Сунержа. Юридических оных уже хоть пруд пруди...
Stc написал : Мда... Придется сливать "Сунержу", основываясь на судебных материалах, в т.ч. данных экспертиз. Очень жаль.
Stc написал : К слову, совсем недавно в одном из судов московской области проходило слушание дела о возмещении прямого и косвенного ущерба, нанесенного продукцией компании "Сунержа". Дело было решено полностью в пользу истца - с оговорками по электрохимии. В частностях, были и результаты проведенной экспертизы оборудования (как материалов, так и качества сборки).
Как вы понимаете это уже не шутки.Такие заявления должны подтверждаться фактами тем более это сделать несложно, весь "арбитраж" проходившей на территории РФ есть в свободном доступе на сайтах арбитражного суда. Если это не подтвердиться написавший сие должен быть признан "задротом" придан Анафеме, "загнан под шконку".....или как там у модераторов это называется. Прошу простить за сленг ,но ситуация того требует
После разрешения ситуации данный пост будет удален , как не имеющий отношения к теме.