BV, вечером обязательно сделаю. Ну даже на 316-й шлифованной правда нержавейке ржавый налёт в бассейне очень быстро появляется, а как в описании Сунержы указано - там AISI304.
21.12.2012 в 10:55:44
BV, вечером обязательно сделаю. Ну даже на 316-й шлифованной правда нержавейке ржавый налёт в бассейне очень быстро появляется, а как в описании Сунержы указано - там AISI304.
21.12.2012 в 11:12:59
Prophet45 написал : Ну даже на 316-й шлифованной правда нержавейке ржавый налёт в бассейне очень быстро появляется,
Вы уверены, что там 316? Она минимум раза в два дороже....
21.12.2012 в 11:22:36
Уверен. Ну по крайней мере сертификат имеется. Та же Италия покупает трубу в Тайване и продаёт её как итальянскую. К тому же у многих металлобаз в Москве пересортица бывает 201 и 304 нержавейки. Внешне не отличите, только индикатором. Мы просто нержавейкой занимается, поэтому и знаю.
21.12.2012 в 11:48:31
Tehnik-san написал : А лично посетить ваше производство есть такая возможность ?
У нас такой практики нет. По ряду причин, но Вам при вашем большом желании пару цехов показать сможем. Правда будет необходимо подписать несколько бумаг.
BV написал : Только полипропилен не перестал от этого быть диэлектриком :) Теперь понимаю, что это слово Вас сильно смутило.
Однако Вы сами противоречите своей логике - слов, выделенных прописью в паспорте нет. И кроме того мы не говорим о разделе "Внимание! Для Вашей Безопасности! Запрещено! и тп" с которого начинаются паспорта на многие бытовые изделия (кроме Вашего), речь идёт о гарантии. Обьясню - стучать по снятому ПС молотком БЕЗОПАСНО, но гарантии поставщика на эти повреждения не распространяются.
Простите, я не понял в чем суть?
Не уловил сюжетную линию нашего диалога))).......давайте так. Что бы вы хотели , чтобы мы добавили в паспорт или убрали из него?
21.12.2012 в 11:48:34
Prophet45 написал : Мы просто нержавейкой занимается, поэтому и знаю.
Ну я к Вам постучусь в личку, если потребуется... ладно?
21.12.2012 в 11:51:02
BV, конечно
21.12.2012 в 11:51:04
Сунержа написал : Что бы вы хотели , чтобы мы добавили в паспорт или убрали из него?
Судя по тому, что вы написали ранее... Вам просто надо убрать два пункта, которые ранее я цитировал... И продажи, хоть немного, но поднимутся :) И компенсируют случаи возвратов по гарантии :) Вот и всё.
21.12.2012 в 11:58:25
Сунержа, подскажите пожалуйста, родной отражатель вплотную накручивается на ПП муфту, плиточник коронкой сделал отверстия больше. Плоские отражатели диаметром 60 мм можно у вас приобрести или нет таких у вас в природе?
21.12.2012 в 11:59:29
Prok12 написал : Позволю себе вмешаться. Я уже говорил в другой ветке форума, что подключение ПС к стояку из диэлектрика повышает риск коррозии, а диэлектрические вставки (ПП, скажем) при наличии металлического стояка - это вообще "сложное проявление идиотизма". Поясню. Представим, в какой-то квартире идёт утечка электротока на воду (холодную, скажем - со стиральной машины или водогрея). К горячей воде этот электроток тут же попадёт через ближайший смеситель на раковине. Далее, если стояк металлический, без разрывов и вставок - ток благополучно уйдёт "в землю". При этом электротока в районе вашего ПС через воду практически не будет: сопротивление её многократно больше параллельно включённой металлической трубы. Если же вы делаете разрыв трубы из ПП или другого диэлектрика - получите электроток по пути "стояк - вода - ПС - вода - стояк". Вот это уже чревато: это именно ток через воду, который и вызывает электрохимическую коррозию. Причём эл.потенциал может быть не единицы милливольт (как при совмещении в виде гальванопары разных металлов), а уже единицы вольт! Вы скажете: "а как же металлический байпас на стояке (или сплошная металлическая труба ХВС): ведь он заберёт на себя львиную долю этого транзитного тока?". Согласен: байпас из металла снизит риск, однако даже при его наличии потенциал такого стояка из-за утечки у соседей может быть отличен от нуля, а ваш ПС изолирован с помощью полипропилена от стояка, и возможно - заземлён явно (проводом, как многие по глупости делают) или за счёт арматуры-остаточной влажности стены. Так что опять же возникнет опасный для ПС ток "стояк-вода-ПС-земля". Снова - ток через воду в районе ПС, а значит - электрохимическая коррозия. Мораль: нельзя разрывать металлическую цепь (трубу). К сожалению, это могут сделать соседи выше-ниже - "тады ОЙ".
Проверьте статистику форума: большинство течей на нержавейке - там где подключение ПС именно пластиком.
Возможно вы правы, но существует одно не преодолимое обстоятельство, каждый на своих кровных квадратных метрах делает все что хочет, отсюда не возможность сделать один общий консолидированный вывод....с которым можно было бы работать. Если идти от истоков то уже все начинается плохо, а именно когда ГВС выполняет роль отопительной системы ...это как ходить спиной вперед можно,но не логично)) Ну а дальше тотальный винегрет.
BV написал : Судя по тому, что вы написали ранее...
Вам просто надо убрать два пункта, которые ранее я цитировал...
И продажи, хоть немного, но поднимутся :) И компенсируют случаи возвратов по гарантии :)
Вот и всё.
Пожалуйста конкретнее какие именно))
Prophet45 написал : Сунержа, подскажите пожалуйста, родной отражатель вплотную накручивается на ПП муфту, плиточник коронкой сделал отверстия больше. Плоские отражатели диаметром 60 мм можно у вас приобрести или нет таких у вас в природе?
Заклинаю, не надо покупать то что вы приаттачили.Эксцентрик при всей казалось бы не значительности , очень важный элемент.Это деталь соединяющая трубопровод и радиатор. В силу этого существует определенный момент сил...проще говоря вес самого радиатора, напряжение при соединении (когда существует небольшой разбег по соосности и монтажник применяет силу чтобы соединить два элемента трудопровода..это напряжение не куда не уходит),тепловые линейные расширения. И все это ложиться на тонкий перешеек вашего эксцентрика. Это предпосылки к молниеносной аварии.
Диаметр этого отражателя 50 мм
BV написал : Судя по тому, что вы написали ранее...
Вам просто надо убрать два пункта, которые ранее я цитировал...
И продажи, хоть немного, но поднимутся :) И компенсируют случаи возвратов по гарантии :)
Вот и всё.
Пойдете к нам маркетологом?))...мы с вами таких делофф понаделаем))
BV написал : .Детали - все детали родные из нержавеющей стали
Прошу вас не передергивайте, это методы плохих журналистов. Первоисточник говорил так: Давайте разбираться....Детали - все детали родные из нержавеющей стали либо из сантехнической латуни, с полными резьбами прошедшими через калибр.
Да и вся информация в открытом доступе
21.12.2012 в 12:38:57
Сунержа написал : Заклинаю, не надо покупать то что вы приаттачили.Эксцентрик при всей казалось бы не значительности , очень важный элемент
Да я использовал только отражатель, обошёлся без эксцентрика вообще, т.к. он 1/2" и следовательно ослабит циркуляцию.
21.12.2012 в 12:50:09
Prophet45 Вы уверены что проходное сечение подводящего трубопровода больше 12 мм по диаметру?Если да тогда разумно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу