23.12.2012 в 10:40:38
ИванИваныч написал : Сертификат соответствия Акт Испытания
Ой, что только не сделают люди озабоченные наживой или защитой своего кормового участка...... Да же печать мин.обороны РФ на бланке гигиен. характеристик продукта сгодиться......
ИванИваныч, я далеко -далеко не спец. в сфере очистки сточных вод и что-то доказывать я не берусь.
В свое время, перед выбором и строительством ЛОС, я почитал серию
23.12.2012 в 23:17:01
UV, По поводу печатей, это к тем, кто их требует, для продаже изделия на рынке России.
А по поводу ознакомится. Ну мы с вами в разных странах живем. У нас этой самодеятельности уже нет. Есть определенные правила, и если хочешь жить спокойно, надо следовать им, а не пытаться открывать Америку. Дороже выйдет.
26.12.2012 в 20:53:06
UV,
Кстати клипик по теме
25.04.2013 в 17:14:13
Вопрос по расположению конца приёмной трубы в первой секции. Поначалу хотел сделать его свободным, чтобы не забивался стоками, т.е. просто врезать в горловину бака, см.вариант №1, но просмотрев устройства септиков вижу что срез приёмной трубы распологают ниже уровня жидкости в самом баке в среднем где-то на 0,3 м, см.вариант №2 Для чего это делается? Для гидрозатвора, чтобы не шли запахи? Или так лучше осаждаются нечистоты? При очередном сливе стокам приходится каждый раз продавливать эти 0,3 м. И по идее если воды с унитаза пойдёт мало то фекалии могут не пройти эти 0,3м и остаться в приёмном патрубке забив его. Или я не прав? В этом плане слив может всё-таки делать свободным?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу