Тринадцатый написал : Когда у вас на даче сосед, да еще не один, начнет забор варить, проще такую штуковинку поставить.
Тут вы правы... Меня это тоже периодически достаёт, но, как говорят - долг платежом красен. Когда я варю, СНБ их не спасёт...;)
17.12.2012 в 15:26:43
Тринадцатый написал : Когда у вас на даче сосед, да еще не один, начнет забор варить, проще такую штуковинку поставить.
Тут вы правы... Меня это тоже периодически достаёт, но, как говорят - долг платежом красен. Когда я варю, СНБ их не спасёт...;)
17.12.2012 в 16:20:29
Шмель написал : А какая цена?
от 100 руб.
Технотрон написал : А у нас на любой помойке найти (при желании) можно,
цветметом никто не балуется?;) (не верю).
Технотрон написал : не применяют их уже.
Ну не скажите, старый 150 ватный холодильник вполне потянет, не покупать же для него стаб за две тыры (к газовому котлу).
Технотрон написал : У меня пара валяется, руки не доходят раздербанить.
на что? провод+кондёр?
Vidis написал : у меня тоже есть парочка (1966г.в. второй помоложе 1979г.в.), куда бы их применить?
Кста, из тех, которые намотаны на торе медным проводом можно сделать простейшее зарядное к авто или использовать как ЛАТР.
Тринадцатый написал : Когда у вас на даче сосед, да еще не один, начнет забор варить, проще такую штуковинку поставить. Одну для холодильника, вторую на лампочки, третью на насос. Можно конечно за 15 т.р. стабилизатор на 10кВ, но это уже другая тема.
Вот чел сконцентрировал мои мысли:)
17.12.2012 в 19:41:27
От сварочника лампочки мерцают. Такой стабилизатор поможет?
17.12.2012 в 19:44:30
wandal написал : От сварочника лампочки мерцают. Такой стабилизатор поможет?
взять и попробовать , и сразу ответ получить .
17.12.2012 в 22:46:21
Mutru4, отвечу на ваши вопросы по порядку:
18.12.2012 в 20:28:17
18.12.2012 в 21:05:49
Технотрон написал : Эт как в анекдоте про Раскольникова: "Чтож ты за рубль старушку порешил? - Рубль, рубль... А десяток старушек - уже червончик!" Десяток стабов - и для двухкиловаттника рабочий кондёр.:)
На любителя...
Кстати,а где можно в РОССИИ по дешевке разжиться кондерами для перевода электродвигателя с 380В на 220В типа МБГЧ?Например,в Москве на радиорынке есть такой товар,аль где еще?
04.03.2013 в 12:50:00
а что мешает использовать его в качестве разделительного трансформатора ? гальванически у него вход и выход не связаны .
17.03.2013 в 09:45:19
Шмель написал : А если подключить через него сварочный трансформатор ТДМ-200.Может он поможет от мигания лампочек.
Стабилизатор 200вт, сварочник по всему 5и киловатный, промышленный. Твой стабилизатор
не выдержит даже холостого хода. Тем более,что обмотки там алюминиевые
В отвал.
30.03.2015 в 17:55:55
1967 написал : а что мешает использовать его в качестве разделительного трансформатора ? гальванически у него вход и выход не связаны .
пардон ошибся . ещё как связаны .:sorry: обыдно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу